а так визуально не заметно?А чем они лучше GDB-шных, тоже стишных, продаваемых повсеместно за 15-16?
Заметно. На вид другие. Какие лучше - на вкус и цвет.а так визуально не заметно?
На 20 тыс разницы?+ наличие подогрева и айрбэгов...
И что? Это минус?ну и повсеместно продают сидушки от прульных ГДБ...
На них сидеть или их вписывать?эти сидушки отлично вписываются в штатный интерьер Форика)
от хорошей жизни на леворукой машине стояли сиденья от пруля? обидно наверно когда у пассажира есть лифт сидухи, а водитель на коврике сидит)))И что? Это минус?
У меня в свое время на американской импрезе стояли сиденья от прульной B4 RSK - .опа была довольна.
На них сидеть или их вписывать?
Какие удобней для .опы - два раза посмотреть.
да ладно...Игорю (WhiteEagle) на ночь поговорить захотелось...нормальная цена за отличные сидушки, че вы налетели Найдут своего покупателя
я так купил за 10 сти сидухи и перешил их в кожу алькантару за 15. подогрев сделали но вот подушки не запихнеш.
если не нравятся - проходи, не задерживайся...как ты сказал: "на вкус и цвет ..."Заметно. На вид другие. Какие лучше - на вкус и цвет.
Не налетел, а просто спросил - чем они лучше. Только и всего.че вы налетели
Невинный вопрос, чем обоснована более чем вдвое цена по сравнению с другими алькантарными, тоже от сти.если не нравятся
Дык я же во втором своем посте написал про отличия) +такие сидушки большая редкость. + работы по переделке кронштейнов и подключению айрбэгов. Почем купил-за то и продаю))Не налетел, а просто спросил - чем они лучше. Только и всего.
А вы почему-то простой вопрос в штыки. Разве я написал, что сидушки дерьмо и покупать не надо?!
Невинный вопрос, чем обоснована более чем вдвое цена по сравнению с другими алькантарными, тоже от сти.
Я вот себе ищу стишные сиденья, глянул на ваши, не понял ценника, спросил...
И такая агрессивная реакция...
Где написано про не нравится?
В темах о продаже нельзя интересоваться обоснованием цены? Тогда надо их закрывать сразу после открытия.
Понятно, спасибо.Дык я же во втором своем посте написал про отличия) +такие сидушки большая редкость. + работы по переделке кронштейнов и подключению айрбэгов. Почем купил-за то и продаю))
И нет никакой агрессии)