Перед тем, как сесть за руль, посмотри обязательно! СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова

посмотрите вот ещё! и если хоть один человек станет ездить аккуратнее, то это уже здорово!

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Re: СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Жесть! Очень поучительно! Думаю, что после просмотра подобных роликов многие задумаются о своей манере езды.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Эти вещи очевидны без роликов, если есть мозг ИМХО :gigi:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

очень кроваво.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Не зарекайся! :D ДМ, ролик зачет! :jaza:
Андрюх, я не зарекаюсь. Просто очевидно, что садясь в авто надо осознавать (водителю и пассажирам), что любая поездка может быть "последней" :-|, вне зависимости от стиля и скорости вождения.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Андрюх, я не зарекаюсь. Просто очевидно, что садясь в авто надо осознавать (водителю и пассажирам), что любая поездка может быть "последней" :-|, вне зависимости от стиля и скорости вождения.
Ужос!:japrotiv:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru

Ролик очень правильный, как и все те, что уже есть, т.к. некоторым такие вещи нужно показывать, а еще желательно приглашать посмотреть воочию.:jaza:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
заметьте, пристегни ремень и снизь скорость на 5 10 км. это все к чему призывают ролики. в нашей стране нужно снижать скорость не на 5 а на 50 км\ч. на таких скоростях как у нас летают по городу ремень и куча подушек не спасет. и еще бы добавить роликов про езду по встречкам! на красный свет! это более опасно чем превышение скорости на 5 км\ч. хотя и это приводит к жутким последствиям.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Лучше ролик про чинуш показать, как образец того, как надо ездить :stol:

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
и еще бы добавить роликов про езду по встречкам! на красный свет!

боюсь, что на западе не ездят по встречке там, где не положено, по крайней мере в тех масштабах, чтобы снимать ролики...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
В своё время когда я учился в школе ,после очередного ЧП связаного с котанием на крыше лифта .У нас все классы согнали в актовый зал и показали слайды ,с тем что остаётса после таких пакатушек ,досих пор лифтам не доверяю.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Не стал смотреть по одной простой причине - насмотрелся однажды разных фоток различных происшествий (от убийств и действительно несчастных случаев до всякого рода ДТП - в ментовке через кабинет от меня сиделиребята из ЭКЦ - фотографы...). Так вот могу сказать одно - просмотр этой гадости на меня ни разу не повлияло. При том что с детства ненавижу всякую таку мерзость, тут проснулся нереальный животный интерес, который не засыпает и по сей день. ИМХО просмотр и участие - две большие разницы, и тут к сожалению пока человек сам на эти грабли не наступит, не научится...
как ни печально...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ездить надо очень быстро!!! :)
Чтобы мгновенно сдохнуть, а не гадить потом остаток жизни под себя в каталке на руках родственников! :D

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Ездить надо очень быстро!!! :)
Чтобы мгновенно сдохнуть, а не гадить потом остаток жизни под себя в каталке на руках родственников! :D

это сработает, когда (не дай Бог!!!) один уберёшься, проблема в том, что можно прихватить людей, которые к тебе отношения никакого не имеют.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Да ладно, я утрирую.
P.S. Самая ПЕРВАЯ доработка моего Форя - номальные адекватные тормоза, к которым нет претензий :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250