На днях вспомнил, что раньше очень любил перцовку. Но так получилось, что какое-то время назад она пропала. Вернее название на полках есть, но всё каких-то стремных производителей и по очень низким ценам. Травиться не охота. Есть конечно Немирофф, но она у них "з медом", а это не вполне то.
Нам понадобится:
0,5 л водки (хорошей)
половина красного острого перца
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
1. Перчик очистить от зерен и порезать тонкими полосками. Зубчик чеснока слегка раздавить плоскостью ножа.
2. Поместить все это в банку с плотной крышкой, добавить петрушку, которую по небходимости можно сломать пополам. Залить водкой и поставить на 1 сутки в прохладное место или холодильник.
3. Водку без остальных ингридиентов перелить в бутылку или графин. Закусывать копчеными охотничьими колбасками. Вкусно.
Нам понадобится:
0,5 л водки (хорошей)
половина красного острого перца
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
1. Перчик очистить от зерен и порезать тонкими полосками. Зубчик чеснока слегка раздавить плоскостью ножа.
2. Поместить все это в банку с плотной крышкой, добавить петрушку, которую по небходимости можно сломать пополам. Залить водкой и поставить на 1 сутки в прохладное место или холодильник.
3. Водку без остальных ингридиентов перелить в бутылку или графин. Закусывать копчеными охотничьими колбасками. Вкусно.