Печаль-беда, помогите советом.

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
Всем привет.
В общем описывать много не стану, но случилось то, что случилось и так нелепо, что обидно от этого еще больше становится((
Вопрос - что делать?
Продавать? Если да, то за сколько вообще выставлять в таком состоянии?
Или восстанавливать?
Машина на ходу, моторный отсек не поврежден, все заводится и работает.
Из повреждений: правое крыло, фара, подкрылок, бампер, лобовик, задняя правая часть, стекло заднее правое, пульнули 2 подушки, капот немного задело. По подвеске - пока думаем, что заменить рычаг и она будет на ходу.
В салоне естественно торпеда и пластик искривились немного.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Подскажет кто, чего интересного?
Вот так все начиналось: http://forester.club/showthread.php?t=56645

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
блин ппц обидно..как так то ? Если есть деньги, то восстанавливай... если нет и не предвидеться довольно крупной суммы на ремонт, то продавай либо как есть..либо по запчастям..

• Like
Реакции: basyak

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
По поводу стоимости продажи есть у кого мысли какие?

16 Июл 2009
365
26
0
Блин. Явно копейки будут.....

Проверь геометрию кузова. Если все ок - лучше восстанавливать. Но все запчасти искать б/у. Иначе на луну улетишь (недавно жене разбили боковое стекло и заднее за видео регистратором лезли (машина 2006) новые два стекла стоили 58.000!!!!! р - по разборкам взял за 11500р (можно было еще дешевле - времени не было)).

• Like

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Привет.Печально.Не торопись с продажей,прикинь стоимость з/частей,предложений много,оцени стоимость работ,в нескольких местах,ну а дальше-простая математика.Стоимость з/ч+работа или доплата к тому что предложат за а/м.Если геометрия не нарушена,имеет смысл восстановить,ну если нравится авто.

• Like

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Единственное - левое заднее крыло не нравится... Остальное все несложно заменить

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Ты как так ушатал то ласточку мою бывшую :((
Тут востанавить без гемора кузовщину .
Машина то хорошая была .

• Like

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Я за восстановление,ничего серьезного не вижу,с геометрией все в порядке должно быть.Запчасти с распила под сотку+- ,если сильно поискать,и работа кузовщика(малярку можно в минус загнать подбором деталей в цвет).Если продать как есть,не больше 350,думаю.
По ситуации,сочуствую...

• Like

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Так задняя правая (как в описании) или всё-таки левая (на фото) часть?
А то если там ещё и правая сторона - то этой ж*пе наступила ж*па...
Мне не нравится стойка задняя, завалило. И то что торпеду покривило. Из-за подушек или выбило целиком? Там может и кузов пошёл складываться понизу, просто сейчас из-за раскляченной подвески не заметно.
Но это всё гадание по фото. В целом надо смотреть геометрию и решать. Если уплыл кузов - распродать и забыть.

А как так вообще вышло, что 2 стороны?

• Like

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Никит , если захочеш хорошо сделать , у меня на вавилова в москве есть человек кто делает мега хорошо .

Ну а так значит скоро приедешь ко мне за SH turbo :) после меня ты машины знаешь уже :)

Последнее редактирование:
  • Like

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Абсолютно ничего критичного и панического нет !!! Сами сейчас восстанавливаем сф,велкам к нам посмотришь,как это все делается и заодно посчитаем тебе стоимость,естсетсвенно субаристам скидки)) за подробностями в лс

• Like

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
Так задняя правая (как в описании) или всё-таки левая (на фото) часть?
Перепутал.
Получается: правая сторона перед и левая сторона зад.

А как так вообще вышло, что 2 стороны?
Да вот сам не понимаю. Вошел между 2-ух деревьев. Скорее всего правой стороной задел дерево и откинуло на другое зад.

Из-за подушек или выбило целиком?
Скорее всего выбил коленом, т.к. ремень сработал и лицом до подушки да же не дотянулся а ноги ушли вперед.

По восстановлению прикинул уже - примерно в 300к рублей выйдет.
100к - запчасти.
100к - кузов.
100к - малярка.
Получается форь уже обойдется мне в 1.3кк рублей....

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Запчасти на сотку?
Не много ли насчитал???

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Решите пробовать по запчестям обращайся!!! А так Цена полностью 350, ремонт да дорогой если есть желание деньги [emoji383] то лучше сделать и ездить [emoji854][emoji106]сухарик офигеный обидно[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

basyak

Входит в лес
26 Апр 2016
22
3
0
Запчасти на сотку?
Не много ли насчитал???
Я пока прикинул просто.
Крыло правое, бампер передний, подкрылок, фара правая, лобовое, по салону посмотреть надо (пока только 2 подушки), задняя левая часть, стекло левое, 2 зеркала, по подвеске пока рычаг только - но смотреть еще подробнее надо после того как рычаг поставим, накладка на порог правый, диск на правое колесо.
Это пока по мелочи и то, что видно сразу.
По задней части - предложили вытянуть и обрезать часть. Вварить новую. Т.е. не восстанавливать это.

• Like
Реакции: Dany4ka

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
По малярке,я бы сделал только заднюю часть.Все остальное в цвет взять.Черных форей в разбор немало)

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Я тоже ничего криминального не вижу!300т,р это много!можем дешевле сделать,и запчасти все есть!

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250