Пара вопросов

101kg

Входит в лес
3 Июн 2014
13
0
0
Subaru forester AT 2000 г.в.

Вопрос #1: Иногда при включении D появляется посторонний шум и вибрация, при отпускании педали тормоза все это пропадает (даже если еще раз нажать - не шумит). Что это может быть?

Вопрос #2: http://imgdepo.ru/show/7080178 - надо название\код детали, по которому можно найти ее. Дело в том, что у меня впихана туда магнитола, полочка, по-видимому, была снята, а там где должна быть магнитола стоит дисковод для навигации к этой самой магнитоле (оочень старая магнитола вроде как, слушать только диски и радио и все такое, поэтому хочу заменить и надо найти полочку, чтобы дырки не было наверху)

Возможно будет дополняться.

101kg

Входит в лес
3 Июн 2014
13
0
0
Вопрос #3: Мне объясняли, что на моей коробке надо включать драйв (D) не сразу с P одним толчком, а через каждую передачу пройти. То есть P => R => N => D. Объяснили, что это коробка не такая, как новые и с ней нужно именно проходить через каждую из передач, чтобы каждая включалась, правильно ли это?
Надеюсь объяснил понятно)

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
101kg,
2 номер не подскажу, в барахолке встречается как газелевский бардачек.
3 включайте сразу D ничего щелкать ненужно

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
1 По шуму так же забить...
У меня переодически с толчком с P снималась и все было ок.

с толском с З снимается когда машина на пригорке, надо на ручник ставить когда в горке стоишь, эти щелчки вредны

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Точно? Все так делают? А то мне сказали, что так коробка может полететь)

так надо зимой делать для прогрева и циркуляции жижи в коробасе потому что на P насос не работает и следовательно мотор греется а коробас нет. Поэтому пока греете мотор подержите селектор какое то время на каждом из режимов чтобы маленько оживить коробку.

101kg

Входит в лес
3 Июн 2014
13
0
0
То есть, сейчас я могу спокойно с P сразу на D перекидывать и не переживать?

101kg

Входит в лес
3 Июн 2014
13
0
0
Спасибо) А то я уже месяца 2 так езжу, прохожу через каждую передачу, с задержкой на каждой по 1-2 сек) Не очень комфортно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250