Панель салона с карманом СГ5

Altos

Входит в лес
28 Ноя 2013
8
0
0
Всем привет, продам панель с карманом от дорестайлового форестера сг5 пруль. Хотел себя поставить слева с карманом, но немного не подошло по кореплениям, подозреваю, что на дорестайл подойдет. цена 500 руб

Altos

Входит в лес
28 Ноя 2013
8
0
0
Если бы сам не разбирал и не убедился что не подходит, согласился бы. Мне ее продал человек с пруля дорестайл, у меня левый руль рестайл и не подошла.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Если бы сам не разбирал и не убедился что не подходит, согласился бы. Мне ее продал человек с пруля дорестайл, у меня левый руль рестайл и не подошла.
И по каким местам не подошло?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Altos

Входит в лес
28 Ноя 2013
8
0
0
выемки под болты не подходят и большой бортик (отметил красным).

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
все верно, эти панели встают немного кривовато))) не важно рест или нет, у всех так
но если поставить, то и не видно потом этого всего, а кармашков много не бывает)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну не знаю - у меня был дорестайл, я взял панель с рестайла (левый руль, лежит до сих пор) - поставить не смог. Не криво никак вообще. Я вообще-то не криворукий, но изобразить как ее туда поставить - не смог. Отличия слишком большие.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Всем привет, продам панель с карманом от дорестайлового форестера сг5 пруль. Хотел себя поставить слева с карманом, но немного не подошло по кореплениям, подозреваю, что на дорестайл подойдет. цена 500 руб

А где территориально?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250