мне выезд за границу закрыт(((у Эмирейтса часто попадаются вкусные цены
если соберешься, расскажу, где можно выгулять слоника :-D
![]()
мне выезд за границу закрыт(((у Эмирейтса часто попадаются вкусные цены
если соберешься, расскажу, где можно выгулять слоника :-D
![]()
А чего так? В Комитете Глубокого Бурения трудишься?;-)мне выезд за границу закрыт(((![]()
типа того...А чего так? В Комитете Глубокого Бурения трудишься?;-)
На самом деле выехать можно, даже в Турцию, но определённый риск есть, т.к. если узнают, то уволят.типа того...
Чего? Как можно выехать, если изъят загранпаспорт?На самом деле выехать можно, даже в Турцию, но определённый риск есть, т.к. если узнают, то уволят.
Можно, но как, писать не буду. Если whitebearу это действительно необходимо, то он найдёт как.Как можно выехать, если изъят загранпаспорт?
И чтобы его сделать необходимо начинать делать за пол года и весь мозг вынесут куда и зачем он, или вообще откажутЧего? Как можно выехать, если изъят загранпаспорт?
Можно, но как, писать не буду. Если whitebearу это действительно необходимо, то он найдёт как.
Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный. И за него не уволят, а посадят.Можно, но как, писать не буду. Если whitebearу это действительно необходимо, то он найдёт как.
да кто бы сомневалсяМожно, но как, писать не буду
Что и произошло с моей знакомой, которую поздравили с присвоением очередного звания изъятием заграна и обломом с оплаченной поездкой.И чтобы его сделать необходимо начинать делать за пол года и весь мозг вынесут куда и зачем он, или вообще откажут
Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный. И за него не уволят, а посадят.
Не все так просто, да и не стоит игра свечь...
За выезд Турцию?!!! Или все же за СНГ?Ну посадить не посадят, а вот уволить легко могут...
За СНГ (Белоруссия) парня не уволили, а мужика за Европу уволили (куда ездил точно не знаю)...За выезд Турцию?!!! Или все же за СНГ?
Саша, я как-то уже писал, что не люблю афишировать себя, семью и т.д. на то, есть причины. Да выезд нелегальный разумеется по паспорту РФ. За это не сажают, а просто увольняют из органов.Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный.
Ну так о том и речь. При ограничении выезда изымается загран, и получить его легально невозможно. Если начинаются всякие интересные комбинации с украинскими, белорусскими или иными паспортами, а так же паспортами моряков и пр., то это криминал в чистом виде и за это статья.За СНГ (Белоруссия) парня не уволили, а мужика за Европу уволили (куда ездил точно не знаю)...
Об этом спора нет. Т.к. никакого нарушения закона в этом нет, а есть нарушение контракта или всяких инструкций, приказов и регламентов. Но пересечение границы по заведомо подложным документам - это преступление даже для гражданского.но посадить не посадят, если конечно просто съездил на отдых куда нибудь в Крым
Ой, действительно не надо афишировать. Нелегальный выезд по паспорту РФ, в страну, не принимающую данный документ как таковой - это действительно под силу только очень зашифрованным семьям...Саша, я как-то уже писал, что не люблю афишировать себя, семью и т.д. на то, есть причины. Да выезд нелегальный разумеется по паспорту РФ. За это не сажают, а просто увольняют из органов.