Памяти Джульбарса посвящается...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
у Эмирейтса часто попадаются вкусные цены :)

если соберешься, расскажу, где можно выгулять слоника :-D

_MG_0230.JPG
мне выезд за границу закрыт((( :mad:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Re: африко

Чего? Как можно выехать, если изъят загранпаспорт?
И чтобы его сделать необходимо начинать делать за пол года и весь мозг вынесут куда и зачем он, или вообще откажут

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Можно, но как, писать не буду. Если whitebearу это действительно необходимо, то он найдёт как.

Не все так просто, да и не стоит игра свечь...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Можно, но как, писать не буду. Если whitebearу это действительно необходимо, то он найдёт как.
Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный. И за него не уволят, а посадят.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

И чтобы его сделать необходимо начинать делать за пол года и весь мозг вынесут куда и зачем он, или вообще откажут
Что и произошло с моей знакомой, которую поздравили с присвоением очередного звания изъятием заграна и обломом с оплаченной поездкой.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный. И за него не уволят, а посадят.

Ну посадить не посадят, а вот уволить легко могут...кстати в прошлом году было два случае одного не уволили (типа молодой зеленый, простили), второго уволили (а ему до 20 календарей оставалось 3 года)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
У меня поездка мне и одному члену семьи оплачивается, а вот загранка закрыта и причем на долго не зависимо уволен или нет

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Не все так просто, да и не стоит игра свечь...

В том то и дело, что очень часто данная игра не стоит свеч, хотя знакомые ребята из бывшего КомитетаГБ так делали и прокатывало. Но и в России есть куда поехать, красивых интересных мест много, причём многие из них практически не рекламируются.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

я на Украину ездил в 2008г. еще загранпаспорт тогда не нужен был, и то после поездки ОСБ затаскали где был?с кем общался? что ел и пил и т.д.
По флудили и хватит, тут вообще люди африку смотрят))))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Плохо, когда не знал, да еще и забыл. Выезд возможен только не легальный.
Саша, я как-то уже писал, что не люблю афишировать себя, семью и т.д. на то, есть причины. Да выезд нелегальный разумеется по паспорту РФ. За это не сажают, а просто увольняют из органов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

За СНГ (Белоруссия) парня не уволили, а мужика за Европу уволили (куда ездил точно не знаю)...
Ну так о том и речь. При ограничении выезда изымается загран, и получить его легально невозможно. Если начинаются всякие интересные комбинации с украинскими, белорусскими или иными паспортами, а так же паспортами моряков и пр., то это криминал в чистом виде и за это статья.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

Mister, там в обще очень интересная система по идеи можно все что угодно так обернуть против сотрудника (в контракте очень много интересных пунктов), я и не спорю что нелегально, но посадить не посадят, если конечно просто съездил на отдых куда нибудь в Крым

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

но посадить не посадят, если конечно просто съездил на отдых куда нибудь в Крым
Об этом спора нет. Т.к. никакого нарушения закона в этом нет, а есть нарушение контракта или всяких инструкций, приказов и регламентов. Но пересечение границы по заведомо подложным документам - это преступление даже для гражданского.
Тут как с режимом секретности. Если есть нарушение, то это должностное преступление, но не криминал. А если есть факт умысла и активных действий, то это разглашение или госизмена.

Добавлено через 1 час 27 минут 40 секунд
Саша, я как-то уже писал, что не люблю афишировать себя, семью и т.д. на то, есть причины. Да выезд нелегальный разумеется по паспорту РФ. За это не сажают, а просто увольняют из органов.
Ой, действительно не надо афишировать. Нелегальный выезд по паспорту РФ, в страну, не принимающую данный документ как таковой - это действительно под силу только очень зашифрованным семьям...
То есть надо и нашу границу нелегально пересечь и сопредельную...:-D
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-MwY0TcbWz8[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250