OZ racing Superleggera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Попробуйте продать диски поштучно на авито и тд,сам был владельцем таких дисков только 18 радиуса... постоянно была дрянь такая,приходилось покупать диски поштучно в магазинах,где за поштучно просили нереальные деньги.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
e5c283d361cd.jpg

e2388dec7836.jpg

4d6a1d7b1967.jpg
ce12939de809.jpg
cfb7677117ab.jpg
8b4679861d17.jpg
563192d93faa.jpg

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Попробуйте продать диски поштучно на авито и тд,сам был владельцем таких дисков только 18 радиуса... постоянно была дрянь такая,приходилось покупать диски поштучно в магазинах,где за поштучно просили нереальные деньги.

Приветствую.
Смысла нет поштучно дербанить т.к. они мешаются.
Ценник гуманный.
В магазине до поднятия бакса цена на них была 12+

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это что они такие мягонькие?

Ну если ездить по ровным дорогам,то они хорошие,если ямы то нужно быть нереально аккуратным и медленным,что суперлегера,что ультралегера.
Имея свой станок для правки дисков и то намучились...

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Ну если ездить по ровным дорогам,то они хорошие,если ямы то нужно быть нереально аккуратным и медленным,что суперлегера,что ультралегера.

Трындец(((

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Что то я не заметил что они такие мягкие за 3 года эксплутации подобных в Кировской области при профиле 21/45.
И ултралеггру с суперлеггрой не равняйите.
Ульта как пластелин!

Пример.
Не давнО, по осени в Кировской области влетел в яму.
Крепление стаба с одной стороны оборвало а с другой стаб(ухо крепления)
Диск целый и резина тоже.
И это я был на идентичных суперлегграх с резиной тоуо 225/55/17

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

ХЗ... на ультралегерах через горные перевалы Абхазии и КБР катался (в смысле прям совсем не по асфальту).. причем так, как не все могут)))))))))))))))) Чет пока ровные тьфу тьфу тьфу... А если на скорости на трасе колодец словить, тут уж только у БТРа без травм прокатит))))))))
з.ы.: если честно, был готов к тому, что после поездки в горы я их выброшу..... но пролежав зиму, даже не балансировал.... все норм. :forester_forever:

• Like
Реакции: micha43.vjatka

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Subarist33rus, Да ну... че за фигня? Они у Вас пластилиновые что-ли?))
Моим ультрелеггерам 8 лет. Куда я только на них не ездил. Весь Кавказ объездил, в Казань ездил, в Екатеринбург... Никогда ямы не объезжал особо))
Они пережили переворот 6 раз через крышу на моей импрезе)) И ничего им не делается!
Сейчас вот на зиму купил Суперлеггеру... влетел в открытый люк. Покрышку порвало, амортизатор вытек - диск живой.

• Like
Реакции: micha43.vjatka

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
А сколько денег встанет привести их хорошее состояние по геометрии без покраски?в месте сварки не лопнут?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
А сколько денег встанет привести их хорошее состояние по геометрии без покраски?в месте сварки не лопнут?
Мне обозначили 1.5тр
Качество-не ручаюсь, дали ребята с бмв клуба( рекомендовали как хорошего)
Лопнуть не должны изгиб маленький,когда на них резина стояла оно НЕ пускало.

• Like
Реакции: aUt

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

По геометрии-губу без последствий выпрямить легко,трещина на ободе разойдётся,когда будет прямка обода,что бы не лопнуло на месте сварки по краям трещины засверливаемся и завариваем аргоном,шов счищать нельзя(если хотим что бы не лопнуло).

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
странно, за такие бабки просто подарок....... мне просто -3й комплект ни к чему)
Я даже подумывал у тебя их купить ради одного на запаску)))))) Ну чтоб прям под мои параметры были, да и внешне почти не отличить)

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
странно, за такие бабки просто подарок....... мне просто -3й комплект ни к чему)
Я даже подумывал у тебя их купить ради одного на запаску)))))) Ну чтоб прям под мои параметры были, да и внешне почти не отличить)

Бери комплектом...
Легкие диски по цене стока)))
Опомнятся поздно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250