Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.Алексей Лопатин написал(а):Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
tc_pleyada написал(а):Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.Алексей Лопатин написал(а):Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
ps Оф.дилеры и мы используем Mobil Extra
Так, вот тут подробнее - все помнят, что на холодном двиге антифриза должно быть по нижнюю риску? А на горячем по верхнюю? Алексей, ты не баламуть пока, посмотри, может как раз у тебя норма?Алексей Лопатин написал(а):А у меня немного больше чем Минимум..
УС никогда не использовал ГСМ и расходники от Castrol поскольку Castrol не имеет официальной сертификации со стороны FHI для использования на Российском рынке и рынке Восточной Европы.Алексей Лопатин написал(а):tc_pleyada написал(а):Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.Алексей Лопатин написал(а):Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
Смотрел тут на сайте старую переписку...Кто-то писал, что Усервис доливает Castrol зеленый....
А у меня немного больше чем Минимум..
Алексей Лопатин написал(а):Спасибо за советы
у меня где-то на 1 - 1,5см ниже нижней риски на холодном движке. я так понимаю "ушло" немного и можно долить дистилл.воды?tc_pleyada написал(а):Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.Алексей Лопатин написал(а):Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
Да, все верно!auditor1 написал(а):у меня где-то на 1 - 1,5см ниже нижней риски на холодном движке. я так понимаю "ушло" немного и можно долить дистилл.воды?tc_pleyada написал(а):Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.Алексей Лопатин написал(а):Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость долить в Форик 2006 года...Там анти у нас или тосол..?
Антрифриз. Доливайте по цвету и смотрите внимательно концентрат или нет. Если "ушло" немного - долейте простой дистиллированной воды.
Да, используетсяMobil Extra - используется на форестерах 2007 года?
Что на банке написано?Купил себе для доливки концентрат, Mobil Extra.
Подскажите, плиз, в какой пропорции его надо разбавлять с дистлированной водой, чтобы получить нужную концентрацию?
Незачто!На банке несколько вариантов разбавления предложено. В зависимости от того, какую концентрацию необходимо получить. Поэтому и возник вопрос какую концентрацию надо получить.
Ок, спасибо большое, буду разбавлять 50/50 : ))