Outback turbo

900s

Входит в лес
19 Ноя 2012
7
0
0
38
Отдам в хорошие руки хорошего аута:)
американец, на 95 бензине, 250 сил в птс. с момента пригона авто в одних руках, хака 5 со всеми шипами и небольшим пробегом уже на машине:) к машине отдам второй комплект на родном литье, комплектация жирная, панорамный люк, электро кресла, климат раздельный, кожа с перфорацией ну и остальное:) Салон аккуратный, хоть и светлый:) внешне, внутренне, технически без вложений вообще, каты удаленны, диски+колодки с пробегом тыщи полторы, свечи+катушки тоже новые, сигнализация с автозапуском, турботаймером, +свободные руки
чет наверняка забыл, при осмотре вспомню- расскажу.

птс 2004, вин 2005. модельный год 2005, привезена в 2007. Пробег 93400 миль.

Так уж получилось что добавил сразу вслед за предыдущим объявлением по ауту:))
я тоже адекватен и буду просить 600 тысяч.

8929 961 46 33

Последнее редактирование модератором:

kosyak

На тропе
30 Сен 2011
32
2
0
41
жесть, машинка редкая, а тут аж две за день))))

900s

Входит в лес
19 Ноя 2012
7
0
0
38
в каком штате первая регистрация была?
Если Вы реально заинтересованны то при встрече можете посмотреть была ли она в сухом штате, плавала ли где-то, или что-там еще может быть:)) Машина ровная, чистая, ухоженная, и самое главное обслужена что еще нужно?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ах да, турбину поменяли по рекомендации сервисменов, она еще на гарантии.

Добавлено через 11 минут 37 секунд

Пасип))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
900s, ну какбэ, если б интересовало плавала или нет, то спросил с какого приплыла, а в каком она была впервые продана, скажет о "экологичности"...
Очень нужная и интерсная,кстати, инфа для потенцпокупателя
Ну да ладно...

900s

Входит в лес
19 Ноя 2012
7
0
0
38
Фик его знает чесслово, по крафаксу смотрел давно, ничего криминального не было, экспертизу делал ей, тоже все ок было..забью ее еще раз, выложу в каком штате была.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А не все ли равно, плавала или нет? Если машина привезена в 2007, то уже 5 лет ездит по России, и за это время двадцать раз должна была просохнуть.
biggrin.gif
А все последствия плаваний, если были, давно уже выявлены и устранены.
Это вопрос актуален для только приехавших машин, но никак не для таких давно пробежных по России.

kosyak

На тропе
30 Сен 2011
32
2
0
41
А не все ли равно, плавала или нет? Если машина привезена в 2007, то уже 5 лет ездит по России, и за это время двадцать раз должна была просохнуть.
biggrin.gif
А все последствия плаваний, если были, давно уже выявлены и устранены.
Это вопрос актуален для только приехавших машин, но никак не для таких давно пробежных по России.

да не в том вопрос. у некоторых штатов долбанутые нормыэкологичности были, и FHI дорабатывала для них свои машины, что в наших условиях плохо сказывается на движке)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
WhiteEagle, ну кроме тебя про нее вновь и вновь никто больше разговоров не заводит ;)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
ибица сердце перестало... ещё один бешенный трактор в продаже... эхх... былиб денюфки... :mad:

iNi555

Входит в лес
13 Июн 2011
15
0
0
не этот аут я видел в 8:45 в мытищах, в районе улиц юбилейная и сукромка?

тот который красный в мытищах - другой. Приятеля моего :)

Ему тот же перегонщик, что и мне привозил с интервалом в неск.месяцев, но ему на таможне уже написали в ПТС 250.1 лс :)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
тот который красный в мытищах - другой. Приятеля моего :)

Ему тот же перегонщик, что и мне привозил с интервалом в неск.месяцев, но ему на таможне уже написали в ПТС 250.1 лс :)

да я его мимолетом видел, мы видимо соседи, увидел что красный и с ноздрей)) Так пусть едем в НАМИ померит нормально мощность, получит справку, и в гаи)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Ну как бы именно ты про нее зачем-то спросил. Я и не заикался.
я спрашивал не про "утопленность", а про "экологичность" .... о чем сразу же пояснил
900s, ну какбэ, если б интересовало плавала или нет, то спросил с какого приплыла, а в каком она была впервые продана, скажет о "экологичности"...
Очень нужная и интерсная,кстати, инфа для потенцпокупателя
Ну да ладно...

900s

Входит в лес
19 Ноя 2012
7
0
0
38
Поднимем:) в субботу вернусь, если желающие есть, пишите:)

900s

Входит в лес
19 Ноя 2012
7
0
0
38
Вернулся из командировки, кто хотел посмотреть-звоните.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250