C 2005 г. в Америке выпускают Outback 2.5 XT http://subaruclub.ru/articles/?id=9 с этого года он стал проходным . Кто, что думает по этому поводу? Мощ турбины 250 лыс. комфорт и комплектация Аута.
Это американские силы, по нашему - 250 примерноDimiych написал(а):
Vi написал(а):Это американские силы, по нашему - 250 примерноDimiych написал(а):
И там турбина, небось, твинскролл, хорошая мафынка, жаль, нет у нас таких...
Dimiych написал(а):значит ты на долго купил егоoleg написал(а):мне свой так жалко...
Dimiych написал(а):Касательно 2,5 ХТ аута написать не могу, но вот сравнение аут 2,5 авт и турбо фор 2,5 ХТ ручка следущие ... По проходимости по свесам и геометрии машинки одинаковые тут сложно предоставить одной из них приемущество (там где не проехал аут не проехал и турбофорик на горке песчаной ) а там где проезжал форик там же проезжал и аут (когда съезжали с трассы и носились по полям)
6) шумоизоляция у аута на порядок лучше еще раз в этом убедился
Sonoma написал(а):Dimiych написал(а):Касательно 2,5 ХТ аута написать не могу, но вот сравнение аут 2,5 авт и турбо фор 2,5 ХТ ручка следущие ... По проходимости по свесам и геометрии машинки одинаковые тут сложно предоставить одной из них приемущество (там где не проехал аут не проехал и турбофорик на горке песчаной ) а там где проезжал форик там же проезжал и аут (когда съезжали с трассы и носились по полям)
6) шумоизоляция у аута на порядок лучше еще раз в этом убедился
Позволю себе кардинально не согласиться!!!
- колесные базы разные, а значит ту горку или лощину где пройдет "форик" не факт что пройдет "аут"
- свесы, ОБА! у "аутбэка" больше, а это еще один минус ей в проходимости
Итого получается "форик" более приспособлен для внедорожной эксплуатации.
Dimiych написал(а):... 5) По проходимости по свесам и геометрии машинки одинаковые ...
Sonoma написал(а):Dimiych написал(а):... 5) По проходимости по свесам и геометрии машинки одинаковые ...
Глубокоуважаемый сударь. Я ни коим образом ни утверждаю, что аут хуже форика, но вот процитированный ВАШ ФРАГМЕНТ ВЫСТУПЕЛЕНИЯ это извини дезинформация. Свесы и колесная база у аута больше или Вы это будете оспаривать?
Кстати говоря, по части ваших видеороликов, ... ну я бы тут тоже не стал сильно махать руками и бить себя в грудь ... али не вы с нимали когда аут чуть ли не ползком ехал на коротком ролике, а форику все было по барабану (правда форик я не видел именно на том фрагменте где был аут, но аут там полз еле еле).
Еще раз говорю, это все субъективно - а геометрия это объективно и реально и именно это в вашем посте я поставил не просто под сомнения - это "деза".