Отзыв по "ФОРМУЛE 91" и турбофорестеру

Bloke

На тропе
29 Авг 2008
38
0
0
Москва
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1941924.html
По карфаксу машина утилизирована.

Площадка на пересечении МКАД и Осташковского. Вин нужной мне машины по телефону сообщить отказались, предложили приехать.
На площадке много американских авто по приемлемым ценам. Многие прямо как с конвейера. Консультант сказал, что машины не их, они только принимают на комиссию, поэтому историю машин он не знает. Пошли к форестеру. Любезно все открывал и показывал. Сказал, что у субару оппозит, я сказал, что я в курсе, больше он не приставал. В общем площадка как площадка.

По форестеру
Экстерьер с интерьером светятся счастьем в ожидании покупателя.
Бросилось в глаза то, что меняна пятая дверь и приварено заднее крыло. Все подкрылки без следов песка, как будто 52 тысячи миль машина по салону накатала. Горит чек (Могли бы хоть лампочку выкрутить). Когда уезжал уже понял, что брать не буду, но решил для интереса проверить карфакс. Оказалась утилизирована после крупной аварии.

Ena-lab

На тропе
7 Авг 2010
26
5
0
Москва
живу рядом с этой помойкой. f 91 - это по сути дела лигализованные перекупщики полного гов...на и утиля. хотел как то было купить мурану. вроде ничего машина, приличного состояния. и все хорошо, но до тех пор пока не показали документы: птс востановленный. решил пробить, благо еть возможность. и что вы думаете? машина продалась во владимирскую область (из мытищ!) в какую то деревню, которую только в гугле можно найти (мурано за 700 тыр!), поставлена на учет, сразу снята с учета (в тот же день) и пригнана обратно. зачем? мне объяснили что какой то сулейман сулейманович, приехав к себе в деревню понял что денег машина потребует много, и, поставив ее на учет срузу снял и вернул салону. братцы! никогда! слышите, никогда не берите там ничего. все левое!

Fint

На тропе
22 Ноя 2010
27
0
0
Москва
Странно, я свою как раз там брал. Мне показалось, что все вполне прилично. Но я и у криминалиста экспертизу прошел, и тех.диагностику. 4 месяца уже езжу, никаких проблем. У них там около тыщи машин стоит, понятно, что все не могут быть в идеале. Надо просто тщательно выбирать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250