Отзыв фориков и импрез из-за airbag

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6742

Нашел в списке свой вин. Кто нибудь уже ездил на замену ?

По ссылке указано с сентября 2007 года.
Но на официальном сайте с 2009 года.
Можешь съездить, как раз узнаешь и расскажешь что и как там. Процедура думаю не долгая по замене, да и спокойнее будет.

Отправлено с помощью Tapatalk

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
По ссылке указано с сентября 2007 года.
Но на официальном сайте с 2009 года.
Можешь съездить, как раз узнаешь и расскажешь что и как там. Процедура думаю не долгая по замене, да и спокойнее будет.

машина у меня 2008. Вин в списке есть.

ну меня как то это не парит особо )). думал может кто то уже ездил, хотел узнать по времени сколько занимает (панель ведь скидывать нужно).
Сам специально не поеду, если буду в Москве, то заранее записавшись - заеду и потом расскажу

Только что позвонил на горячую линию субару. соединили с У сервис крылатское. на мою бричку 3 (три) отзывных компании. 1) антикорозийное покрытие, 2) реле подачи вторички (она у меня удалена) и 3) замена подушки пассажира. на все 3 отзывные компании тачку нужно оставлять на пол дня примерно, заранее записавшись на удобный день. Все работы естественно бесплатные

Последнее редактирование:

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Пробил список ВИНов, мой там есть))
Позвонил ОД Субару Самара, сказали уточнят - перезвонят.
Жду звонка)

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Пробил список ВИНов, мой там есть))
Позвонил ОД Субару Самара, сказали уточнят - перезвонят.
Жду звонка)
в общем, отзвонился ОД. Говорит - да, попадаете под программу, записывайтесь хоть на завтра, работы на полдня, со снятием панели.
Вот теперь думаю сижу - ехать или нет?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
А я продиктовал свой вин и мне сразу сказали про 3 отзывных компании
2 остальных то какие?

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
в общем, отзвонился ОД. Говорит - да, попадаете под программу, записывайтесь хоть на завтра, работы на полдня, со снятием панели.

У вас только одна программа попала ?

Нечего думать, надо ехать чтоб нам рассказать )))))))

Я вот только из-за антикора поеду, srs меня мало волнует ))

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

2 остальных то какие?

Выше написал. Антикор и реле вторички

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Антикор и реле вторички
на сайте Субару Мотор только одну отзывную видел, по подушкам. отправил им свой вин с вопросом о всех отзывных компаниях, под которые попадаю). Посмотрим, что ответят. У меня Форь тоже 2008 г.в.

Нечего думать, надо ехать чтоб нам рассказать )))))))
так то да, только у меня на торпеде будильники висят, под торпедой и в консоли доп проводка под регистратор и прочие приблуды. Вот и думаю, снимать их или так отдать. Как соберут потом - одному богу известно)

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
на сайте Субару Мотор только одну отзывную видел, по подушкам. отправил им свой вин с вопросом о всех отзывных компаниях, под которые попадаю). Посмотрим, что ответят. У меня Форь тоже 2008 г.в.

Да я тоже звонил по подушке. А мне сказали сами, что ещё две отзывных есть.
Наберите 88005550020 попросите соединить Москва , Крылатское.

так то да, только у меня на торпеде будильники висят, под торпедой и в консоли доп проводка под регистратор и прочие приблуды. Вот и думаю, снимать их или так отдать. Как соберут потом - одному богу известно)

Это будет новая тема про работу ОД

Последнее редактирование:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Если что Химки делают очень аккуратно, можно смело отдавать со всеми допами.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Записался на понедельник в крылатское (иные совсем не удобны) подтвердили 3 отзывных, машину оставлять на целый день

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Записался на понедельник в крылатское (иные совсем не удобны) подтвердили 3 отзывных, машину оставлять на целый день

расскажите потом, как все прошло.

про антикор я вчера уже почитал. Это задние трубки тормозные спреем медным где-то в стыке обрабатывают под подкрылком и пластиком. (вроде на сти клубе читал, уже не помню)

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад

про антикор я вчера уже почитал. Это задние трубки тормозные спреем медным где-то в стыке обрабатывают под подкрылком и пластиком. (вроде на сти клубе читал, уже не помню)

Да, конечно. Антикор тормозных трубок и замена реле копеечная по времени процедура, а вот замена подушки долго т.к. разбирать торпеду

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Вот как они правильно называются :

1) Кампания # 44 Коррозия тормозных трубок
2) Кампания # 57 Неисправность реле мотора подачи вторичного воздуха
3) Кампания # 59 Возможное срабатывание подушки безопасности переднего пассажира

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Вот как они правильно называются :

1) Кампания # 44 Коррозия тормозных трубок
2) Кампания # 57 Неисправность реле мотора подачи вторичного воздуха
3) Кампания # 59 Возможное срабатывание подушки безопасности переднего пассажира
мне тоже самое Субару-Мотор написали)

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад

Процедура заняла около 4 ч. Я не присутствовал, делали или нет в действительно сти не знаю) визуально никаких косяков в работе нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250