http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6742
Нашел в списке свой вин. Кто нибудь уже ездил на замену ?
Последнее редактирование:
http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6742
По ссылке указано с сентября 2007 года.
Но на официальном сайте с 2009 года.
Можешь съездить, как раз узнаешь и расскажешь что и как там. Процедура думаю не долгая по замене, да и спокойнее будет.
Отправлено с помощью Tapatalk
Пробил список ВИНов, мой там есть))
Позвонил ОД Субару Самара, сказали уточнят - перезвонят.
Жду звонка)
в общем, отзвонился ОД. Говорит - да, попадаете под программу, записывайтесь хоть на завтра, работы на полдня, со снятием панели.Пробил список ВИНов, мой там есть))
Позвонил ОД Субару Самара, сказали уточнят - перезвонят.
Жду звонка)
2 остальных то какие?А я продиктовал свой вин и мне сразу сказали про 3 отзывных компании
в общем, отзвонился ОД. Говорит - да, попадаете под программу, записывайтесь хоть на завтра, работы на полдня, со снятием панели.
Вот теперь думаю сижу - ехать или нет?
в общем, отзвонился ОД. Говорит - да, попадаете под программу, записывайтесь хоть на завтра, работы на полдня, со снятием панели.
Вот теперь думаю сижу - ехать или нет?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
2 остальных то какие?
на сайте Субару Мотор только одну отзывную видел, по подушкам. отправил им свой вин с вопросом о всех отзывных компаниях, под которые попадаю). Посмотрим, что ответят. У меня Форь тоже 2008 г.в.Антикор и реле вторички
так то да, только у меня на торпеде будильники висят, под торпедой и в консоли доп проводка под регистратор и прочие приблуды. Вот и думаю, снимать их или так отдать. Как соберут потом - одному богу известно)Нечего думать, надо ехать чтоб нам рассказать )))))))
на сайте Субару Мотор только одну отзывную видел, по подушкам. отправил им свой вин с вопросом о всех отзывных компаниях, под которые попадаю). Посмотрим, что ответят. У меня Форь тоже 2008 г.в.
Да я тоже звонил по подушке. А мне сказали сами, что ещё две отзывных есть.
Наберите 88005550020 попросите соединить Москва , Крылатское.
так то да, только у меня на торпеде будильники висят, под торпедой и в консоли доп проводка под регистратор и прочие приблуды. Вот и думаю, снимать их или так отдать. Как соберут потом - одному богу известно)
на сайте Субару Мотор только одну отзывную видел, по подушкам. отправил им свой вин с вопросом о всех отзывных компаниях, под которые попадаю). Посмотрим, что ответят. У меня Форь тоже 2008 г.в.
так то да, только у меня на торпеде будильники висят, под торпедой и в консоли доп проводка под регистратор и прочие приблуды. Вот и думаю, снимать их или так отдать. Как соберут потом - одному богу известно)
Записался на понедельник в крылатское (иные совсем не удобны) подтвердили 3 отзывных, машину оставлять на целый день
расскажите потом, как все прошло.
про антикор я вчера уже почитал. Это задние трубки тормозные спреем медным где-то в стыке обрабатывают под подкрылком и пластиком. (вроде на сти клубе читал, уже не помню)
мне тоже самое Субару-Мотор написали)Вот как они правильно называются :
1) Кампания # 44 Коррозия тормозных трубок
2) Кампания # 57 Неисправность реле мотора подачи вторичного воздуха
3) Кампания # 59 Возможное срабатывание подушки безопасности переднего пассажира
расскажите потом, как все прошло.
про антикор я вчера уже почитал. Это задние трубки тормозные спреем медным где-то в стыке обрабатывают под подкрылком и пластиком. (вроде на сти клубе читал, уже не помню)