Так он же шифруется, чтоб "потенциальный враг" не знал где он. А "мочить" весь картедж нереально)dedMazai написал(а):Я так и не пониль, а где сам Кадыров был 8)
Не мог. Его ФСО в такую машину не посадит.... такие товарищи или на S, G, возможно на вэнах ездят. на кадыровском ролике можно предположить около 3х-4х машин, где сидел объект, но ролик надо пересматривать покадрово и несколько раз. лень.GAI написал(а):ехал в задней машине ВАЗ-2112 наглухотонированная с РПД.
Узнали спустя неделю по сарафанному радио.
двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигуляхDreago написал(а):а что такое РПД?
а я думал, радиоподавление детонаторовstryker написал(а):двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигуляхDreago написал(а):а что такое РПД?
Во загнулDreago написал(а):а я думал, радиоподавление детонаторовstryker написал(а):двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигуляхDreago написал(а):а что такое РПД?
типо, защита от террористов
а чо загибать-то... мне казалось всегда, что мой вариант премьеру (хоть он и инкогнито едет) актуальнее твоегоSkoGe написал(а):Во загнулDreago написал(а):а я думал, радиоподавление детонаторовstryker написал(а):двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигуляхDreago написал(а):а что такое РПД?
типо, защита от террористов
Знаю, но факт остается фактом, источники проверенные. Иванов ехал в 2112. Более того, когда возвращался обратно уже вечером, его запустили предпоследней в колонну и ВАЗ ехал БЕЗ ФАР!!!stryker написал(а):Не мог. Его ФСО в такую машину не посадит.... такие товарищи или на S, G, возможно на вэнах ездят. на кадыровском ролике можно предположить около 3х-4х машин, где сидел объект, но ролик надо пересматривать покадрово и несколько раз. лень.GAI написал(а):ехал в задней машине ВАЗ-2112 наглухотонированная с РПД.
Господин Иванов! Вы подтверждаете сей факт? :grin:GAI написал(а):Знаю, но факт остается фактом, источники проверенные. Иванов ехал в 2112. Более того, когда возвращался обратно уже вечером, его запустили предпоследней в колонну и ВАЗ ехал БЕЗ ФАР!!!stryker написал(а):Не мог. Его ФСО в такую машину не посадит.... такие товарищи или на S, G, возможно на вэнах ездят. на кадыровском ролике можно предположить около 3х-4х машин, где сидел объект, но ролик надо пересматривать покадрово и несколько раз. лень.GAI написал(а):ехал в задней машине ВАЗ-2112 наглухотонированная с РПД.