Отстал от кортежа

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
dedMazai написал(а):
Я так и не пониль, а где сам Кадыров был 8)
Так он же шифруется, чтоб "потенциальный враг" не знал где он. А "мочить" весь картедж нереально)
П.С. Наверно в ТАЗике тонированом ехал :smile: , по телеку он любит в 99 шифроваться(((
Притом он по Москве почти также ездит сцуко :shock:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
К нам Иванов приезжал в прошлом году, аэропорт в Архангельске, ехать надо на Севмаш в Северодвинске (40 км).
Кортеж из 15-20 авто, включая МВ S, MB G, Lexusы, Форды и т.д., а он ехал в задней машине ВАЗ-2112 наглухотонированная с РПД.
Узнали спустя неделю по сарафанному радио.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
GAI написал(а):
ехал в задней машине ВАЗ-2112 наглухотонированная с РПД.
Не мог. Его ФСО в такую машину не посадит.... такие товарищи или на S, G, возможно на вэнах ездят. на кадыровском ролике можно предположить около 3х-4х машин, где сидел объект, но ролик надо пересматривать покадрово и несколько раз. лень.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
stryker написал(а):
Dreago написал(а):
а что такое РПД?
двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигулях :)
а я думал, радиоподавление детонаторов :)
типо, защита от террористов :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Dreago написал(а):
stryker написал(а):
Dreago написал(а):
а что такое РПД?
двигатель ванкеля.... роторно-поршневой. такой ставится на маздах rx... и на жигулях :)
Во загнул :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
SkoGe написал(а):
Dreago написал(а):
stryker написал(а):
Dreago написал(а):
а что такое РПД?
Во загнул :)
а чо загибать-то... мне казалось всегда, что мой вариант премьеру (хоть он и инкогнито едет) актуальнее твоего :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
stryker написал(а):
GAI написал(а):
Не мог. Его ФСО в такую машину не посадит.... такие товарищи или на S, G, возможно на вэнах ездят. на кадыровском ролике можно предположить около 3х-4х машин, где сидел объект, но ролик надо пересматривать покадрово и несколько раз. лень.
Знаю, но факт остается фактом, источники проверенные. Иванов ехал в 2112. Более того, когда возвращался обратно уже вечером, его запустили предпоследней в колонну и ВАЗ ехал БЕЗ ФАР!!!

GAI написал(а):
stryker написал(а):
GAI написал(а):
Знаю, но факт остается фактом, источники проверенные. Иванов ехал в 2112. Более того, когда возвращался обратно уже вечером, его запустили предпоследней в колонну и ВАЗ ехал БЕЗ ФАР!!!
Господин Иванов! Вы подтверждаете сей факт? :grin:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ладно, спорить можно до безобразия, подтвердить мне нечем.

Есть косвенное подтверждение моих слов, что не всегда властьимущие поступают очевидно с нашей точки зрения:
12 мая после убийства Кадырова,ВВ Путин, во время визита в Чечню прилетел на ОБЫЧНОМ Ми-8, без сопровождения, без предварительного (специального) уведомления ПВО, в течении дня "отработал" программу посещений и так же улетел. В СМИ информация появилась только после его возвращения в Москву. По Чечне передвигался на обычных автомобилях тогдашнего правительства.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Про ВВП и МИ8.... какое "без ПВО", там команда была - всем сидеть. в р-не Чечни были запрещены полеты всех возд.судов, кроме 5 (3) литерных..... А его небезысвестный "пролет" на истребителе (и на бомбардировщике на учениях) - так "всем сидеть" было от Москвы и до.... не надо "недооценивать" ФСО, куча людей в этой организации разрабатывают планы и способы передвижения "объектов", причем есть определенные критерии, по которым нахождение машины объекта в колонне может быть только таким и никаким другим. 2110 этим критериям точно не соотвествует - массой, бронированием, возможностью к ускорению, маневрированию и торможению. Да РПД дает хороший "пинок", но надо не только быстро "уехать", но и не впилиться по дороге... водятлы ГОНа хороши, но московский опыт столкновения ВАЗа и гелика все всем показал.... Из этого можно сделать вывод, что объект надо сажать минимум в пару тонн :)

А вот по поводу СМИ - а никто не задумавался, почему наши демократические и свободные СМИ, равняющиеся на американские "узнали" про поездку только через неделю? Ну собственно этот вопрос можно и к американским+английским (про Ирак) задать.... следовательно они прекрастно знали, где и как проводить время "объект", только еще лучше знали, куда пошлют владельца и главреда, если произойдет утечка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250