Оторвать бы руки...

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
Я уже в барахолке написала историю. Повторюсь здесь - ночью у меня оторвали левое зеркало. И причем, не заезжая/выезжая, а мое аккуратно свернутое зеркальце оторвали и унесли! :( Ну вот как так можно? Интересно, этим людям было бы приятно, если бы у их собственности чего-нибудь оторвали? :hunter: Сталкивались ли вы с таким?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Я уже в барахолке написала историю. Повторюсь здесь - ночью у меня оторвали левое зеркало. И причем, не заезжая/выезжая, а мое аккуратно свернутое зеркальце оторвали и унесли! :( Ну вот как так можно? Интересно, этим людям было бы приятно, если бы у их собственности чего-нибудь оторвали? :hunter: Сталкивались ли вы с таким?
У меня по весне ноги сделали правому зеркало. Неприятно.(((
Но похоже бороться можно только тем, что ставить машину в гараж или на стоянку.

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
Читала сегодня в инете, как в каком-то московском районе, после того, как что-то подобное стало регулярным, ребята собрались и устроили засаду. :idea: Что самое интересное- поймали :appl: Самое интересное ,что у машины справа от меня тоже нет зеркала. Но его не было еще когда я ставила свою - несколько дней не выезжала (и владелец это машины тоже).

sharfikoff

На тропе
27 Окт 2009
65
3
0
34
с такм не сталкивался, но такого куча. многие делают пакости и от этого никуда не уйти...

Аука

Главный Лесник
У меня тоже левое открывали, скорее всего обкуренные бродят.
У меня рядом пост милиции есть - они их поймали.
Папа укурка был очень опечален, ему пришлось оплатить всё и всем, чтобы он не сел.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
У меня у родителей была 24 волга, старая старая. Так вот с нее сняли сначала крышку багажника. Из багажника унесли канистру с маслом и канистру с бензином. Причем крышка была гнилая насквозь... Но это ладно. Как то утром мама звонит и говорит, что не заводится. Мы с братом опрделили, что нет подачи топлива. Искали, искали... оказалось сперли бак топливный. Мы потом весь район изъездили, под все волги заглядывали. Не нашли. Такое точно только обкуренные таскают...:?

sharfikoff

На тропе
27 Окт 2009
65
3
0
34
У меня у родителей была 24 волга, старая старая. Так вот с нее сняли сначала крышку багажника. Из багажника унесли канистру с маслом и канистру с бензином. Причем крышка была гнилая насквозь... Но это ладно. Как то утром мама звонит и говорит, что не заводится. Мы с братом опрделили, что нет подачи топлива. Искали, искали... оказалось сперли бак топливный. Мы потом весь район изъездили, под все волги заглядывали. Не нашли. Такое точно только обкуренные таскают...:?

ужас. убеждаюсь, что люди - стращные существа...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
на одной машине просто выбили стекло, на другой выбили стекло и вынули панельку магнитолы, на форестере просто отодрали эмблему субару.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ну, бывает...
Где-то с год назад проходящий мимо моей машины альтернативно одаренный гуманоид пару раз саданул чем-то по люку. Стекло оказалось прочным, но трещины появились, и люк стал закрываться с некоторыми проблемами. Пришлось менять.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ха, ну зеркало мож кому и понадобилось! А вот у меня в конце сентября отломили задний дворник, тупо сломав поводок.. и бросили тут же, рядом((( Наркота бродит вокруг , либо быдла какие-нибудь. И ничего тут не сделаешь, только ставить на охраняемую стоянку, либо в гараж...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
У сестры с БМВ часто снимали зеркала. Причем сами стеклышки. Оказывается они там просто на защелках. Мне на четверке прострелили из пневматики боковое стекло водителя. На форике два раза стреляли по капоту, две вмятины, спасибо Андрею A.R.G. все исправил, теперь как новое. Недавно видел во дворе БМВ с разбитыми почти всеми стеклами. Причем вечером было разбито только заднее, а утром уже и боковые. Одно слово - скоты. Чего с них взять.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Несколько лет назад, у нас был такой случай. Конторские Газели на ночь ставили в запираемый загон около офиса. Он хорошо освещался, забор хоть и решетчатый, но высокий и крепко сделанный. Пол - асфальт. Ночью с одной из Газелей сняли КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ. Из следов, только грязь под днищем и капельки масла.

Новую коробку покупала охрана...

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
У друга несколько лет назад со Святогора с реновским мотором во дворе за ночь с мотора сняли всё. Один блок цилиндров оставили (про ГБЦ не помню).

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
У меня 2 недели назад украли регистрационные знаки (номера), оставили записку с номером телефона. Позвонил, попросили перевести ч/з терминал 3000рублей, после этого якобы должны были сообщить местонахождение пропажи, пришлось делать перерегистрацию.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
совсем народ страх потерял...уже и номера телефонов оставляют

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250