Отличия рейлингов SG

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вот уже неделю ломаю голову. Да не только я, даже человек, 18 лет разбирающий форестеры, впал в ступор.
Дело вот в чем. Случайно, эмпирическим путем, было обнаружено, что рейлинги на крыше имеют разные формы. Мы не берём sti, там совсем другие, а вот рейлинги с 2002 по 2007 с простых фориков отличаются. Причём по фиг, дорестайл и рестайл. Путем изучения нескольких десятков я установил, что:
1. Задние клыки у всех SG одинаковые
2. Есть вариант а) Короткие палки и длинные передние клыки и вариант б) Длинные палки и короткие передние клыки.
Причём посадочные крепления у всех одинаковые!
Хотелось бы узнать отчего такие непонятные мне различия, может кто знает?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
если исходить из креплений клипс,то серые низкие,черные высокие.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
одинаковые они по высоте! Ниже только стишные, алюминиевые, которые у меня сейчас стоят, но там совсем другой профиль.
Может разница Кросс и ХT?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
одинаковые они по высоте! Ниже только стишные, алюминиевые, которые у меня сейчас стоят, но там совсем другой профиль.
Может разница Кросс и ХT?
Как они могут быть одинаковые по высоте,если кронштейны для крепления одинаковых клипс имеют разную высоту?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Но скорее всего это рейлинги от первой версии сг рест и второй версии рестайлинга. Просто обновлённая заводом конструкция. Много чего было в таком роде

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Как они могут быть одинаковые по высоте,если кронштейны для крепления одинаковых клипс имеют разную высоту?
Вот если ты прав, то сильно меня огорчить. Так как ко мне едут именно светлые. Посмотрим, буду менять отпишусь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250