Отличия подвески xt от crossport???????

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
добрый день суба-братья)) подскажите плиз в чем отличия подвески (пружины, стойки) xt от crossport??? хт знаю что только выше на 2 см, а по жесткости какие отличия???? у меня форик sg9 2.5Т 2007 года европеец, родные стойки загремели, предлагают по сладкой цене подвеску оригинал в сборе с распила с пробегом 60000 всего. Вот и думаю, брать или нет...... Спасибо за ответы )) а то в гугле много воды..... кто что пишет......;-):sarcastic:

Иван008

В Лесу
Ну что тебе сказать)
Да, стойки жестче
Сам взял вместе стока комплект с распила в 44ткм за 14 тр, считай украл)
Бери, не пожалеешь
А еще, ежели вопрос стоит в отличиях подвески, то на кроссе рычаги люминь, да поправят эксперты)

Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk

• Like
Реакции: sapog89

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Японская мягче, пружины короче на 2 витка, толстый шток.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это ж кто распил с пробегом 60 тыс притащил? Сомнительно дорогое удовольствие нынче ))
А не лучше ультра ср купить новые в эти деньги? Катаю и кайфую,сначала думал много кренов в подвеске,но поставив распорку,понял,что дело было не в подвеске. В меру жёсткая и очень хорошо глотает ямы

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
Это ж кто распил с пробегом 60 тыс притащил? Сомнительно дорогое удовольствие нынче ))
А не лучше ультра ср купить новые в эти деньги? Катаю и кайфую,сначала думал много кренов в подвеске,но поставив распорку,понял,что дело было не в подвеске. В меру жёсткая и очень хорошо глотает ямы

подробнее, что за ультра ср????

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35

и сколько они стоят в круг??

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну что тебе сказать)
Да, стойки жестче
Бери, не пожалеешь
А еще, ежели вопрос стоит в отличиях подвески, то на кроссе рычаги люминь, да поправят эксперты)

Погоди, так ты взял комплект от хт или кросспорта???

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
Ну что тебе сказать)
Да, стойки жестче
Бери, не пожалеешь

слушай а ты с разбора говоришь, с кросспорта или от XT???? у меня вопрос только в том чем отличается по жескости кросспорт от XT

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
По рычагам: различие хт и кросса jdm в задних рычагах, у кросса люминь.
Хт ниже из-за пружин.

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
Хт ниже из-за пружин.

я что то вообще запутался народ, говорят версия XT наоборот выше, так как этот вариант больше для бездорожья делали

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Ну человек просто описАЛся. Конечно хт выше чем кроссспорт. Разница в высоте и жесткости пружин. Передние амморты кросса дорестайл - однотрубные перевертыши. Задние- обычная двухтрубная каяба. Я проехал на такой подвеске очень много. Берите, не пожалеете. В городе и по нашим ухабистым трассам- без проблем. Очень хороший компромисс по управляемости/комфорту. Либо посмотрите в сторону подвески от сти, но я так понимаю, что здесь ещё вопрос финансов....

• Like

Иван008

В Лесу
слушай а ты с разбора говоришь, с кросспорта или от XT???? у меня вопрос только в том чем отличается по жескости кросспорт от XT

Был хт в стоке, заменил на кросс
Ниже, чуть жестче
Управляемость +
Доволен)

• Like

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
Во Владивостоке в продаже в основном стойки от кросса, от ХТ дефицит.)

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
Ну человек просто описАЛся. Конечно хт выше чем кроссспорт. Разница в высоте и жесткости пружин. Передние амморты кросса дорестайл - однотрубные перевертыши. Задние- обычная двухтрубная каяба. Я проехал на такой подвеске очень много. Берите, не пожалеете. В городе и по нашим ухабистым трассам- без проблем. Очень хороший компромисс по управляемости/комфорту. Либо посмотрите в сторону подвески от сти, но я так понимаю, что здесь ещё вопрос финансов....

да именно финансы рулят))) спасибо за совет))

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
А вот у меня задним стойки на кроссе потекли около 100 а на передних появился неприятный стук на гребенке поменял на каябу показались доже жестче .

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
А вот у меня задним стойки на кроссе потекли около 100 а на передних появился неприятный стук на гребенке поменял на каябу показались доже жестче .

Тоже поставил каябу, жесткие для меня очень, склоняюсь к стойкам от кросса, плюс проставки дабы не потерять в клириенсе.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Тоже поставил каябу, жесткие для меня очень, склоняюсь к стойкам от кросса, плюс проставки дабы не потерять в клириенсе.

Это какие каябы жёсткие для вас ?

Добавлено через 1 час 4 минуты 13 секунд
Хт ниже из-за пружин.

Как же так настолько правильный модер вводит в заблуждение новичков ?

• Like
Реакции: domus

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250