Отличие трапеций стеклоподъемников EDM и JDM

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Приятель на СГ-5 попал в аварию. Ну натурально- передняя водительская дверь под замену. Всё хорошо, дверь нашел, но без трапеции (я хрен его знает где он искал, первый раз такое вижу:)). И вот тут встал вопрос. У приятеля левый руль рестайл. Встанет ли трапеция с правого руля рестайла? Что смутило- раз моторчики стеклоподъемников подходят по диагонали, то, имхо, какая-то разница и в трапециях есть???
Никто не сталкивался?
Тут вообще загадка какая-то... Номер EDM и JDM одинаковые- 61222- SA010... Но тогда почему моторчики разные?:russian_roulette:

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Приятель на СГ-5 попал в аварию. Ну натурально- передняя водительская дверь под замену. Всё хорошо, дверь нашел, но без трапеции (я хрен его знает где он искал, первый раз такое вижу:)). И вот тут встал вопрос. У приятеля левый руль рестайл. Встанет ли трапеция с правого руля рестайла? Что смутило- раз моторчики стеклоподъемников подходят по диагонали, то, имхо, какая-то разница и в трапециях есть???
Никто не сталкивался?
Тут вообще загадка какая-то... Номер EDM и JDM одинаковые- 61222- SA010... Но тогда почему моторчики разные?:russian_roulette:

Конечно встанет..
Крепления моторчика и трапеции одинаковое
Чем моторчики разные?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Если моторчик маленький,значит он с задней двери.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
трапеции на дверях одинаковые должны быть...

Добавлено через 9 минут 4 секунды
моторчики на дверях такие же по крепежу,просто проще и дешевле найти и поменять с задних дверей,они то и ставятся с противоположных сторон .Получается лучший вариант замены моторчика.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
трапеции на дверях одинаковые должны быть...

Добавлено через 9 минут 4 секунды
моторчики на дверях такие же по крепежу,просто проще и дешевле найти и поменять с задних дверей,они то и ставятся с противоположных сторон .Получается лучший вариант замены моторчика.

И трапеции и моторчики одинаковые,ставил уже милион раз...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Не ко мне вопрос. К конструкторам.

Все встает,а причем тут пруль и левый руль?дверь на изнанку стоит?не вводи людей в заблуждение,лично ставил левый стеклоподъемник с пруля на евро,все болт он..

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Не знаю чего и где ты менял, но я уже трижды менял у себя водительский, и всегда брал с пруля задний правый. Спроси у Ивана Resсuer, он лучше расскажет.
Вопрос не о моторах, а отрапециях

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Не знаю чего и где ты менял, но я уже трижды менял у себя водительский, и всегда брал с пруля задний правый. Спроси у Ивана Resсuer, он лучше расскажет.
Вопрос не о моторах, а отрапециях

И как ты заднюю правую трапеция стеклоподъемника поставил на водительскую дверь?там даже крепление стекла другое

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Блин, Вань, речь идёт о моторчиках, при чем тут трапеции? Естественно, трапеции разеые

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Блин, Вань, речь идёт о моторчиках, при чем тут трапеции? Естественно, трапеции разеые

Посмотри сообщение свое выше,ты пишешь речь идет не о моторах а о трареции))))задний правый мотор встанет на переднюю левую дверь,Но у него мотор меньше,так как он расчитан на маленькую трапецию,и работать будет немного медленнее.
А моторчик левый с пруля встанет на лево европа без проблем....в чем его отличие?Ты просто голову себе морочишь и другим)))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
А вот не подеретесь....
Трапеции одинаковые у левого и правого руля.
В моторчиках разница только на передних дверях на дорестайле (до 4 года были моторчики с 2мя разъёмами)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250