Открытое письмо г-ну Д.А. Медведеву от Гейко Ю.В. Сбор подписей

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не буду подписываться, во-первых, штрафы должны быть большими иначе в них нет толка, а во-торых фамилия товарища не нравиццо

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.
Я ему ничего не поручал... И уж подписывать
Но надо иметь сначала мозги, чтобы свои ошибки увидеть, а потом – мужество, чтобы их признать и исправить.
при обращении к Президенту я точно не буду. Этому журналюге не отмена нуля нужна. Ему известность нужна.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
не буду подписываться, во-первых, штрафы должны быть большими иначе в них нет толка

Apossym, думаю я всё-таки не в больших штрафах проблема, а в том, что не исполняется нифига
Я вот только из круга своих знакомых на вскидку человек 5-7 вспомнить смогу, кто мне ни один раз рассказывал, как "всего за 20-30.000р (иногда правда и 60-80.000)" доблестные инспектора ГосАвтоИнспекции отпускали их на все 4 стороны в состоянии алкогольного опьянения
А вот ещё один знакомый, имеющий высокопоставленных покровителей, поведал ещё более интересную историю. Когда в Москве заработали камеры видео-наблюдения примерно за 3 недели он огрёб штрафов (особенно за автобусную полосу) на общую сумму порядка 48.000руб. И что ты думаешь?
Естественно выход был найден моментально:
1. Штрафы были аннулированы
2. Номер его автомобиля был выведен из базы, обрабатываемой камерами. Т.е. в ГАИ его номера естественно числятся, а вот камеры их не видят - вот такие вот фокусы... (((((
Пьяные ублюдки продолжают летать по встречке, а нормальные люди ночью по пустому городу 80км/ч проехать не могу, т.к. штраф планируют сделать 500-1000р за превышение от 10 до 40 км/ч и отменить градацию 10-20км/ч - 100р и 21-40км/ч - 300р

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Этому журналюге не отмена нуля нужна. Ему известность нужна.

Этот журналюга и так очень-очень известен - я, например, о нём уже лет 5 знаю, как минимум

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Apossym, думаю я всё-таки не в больших штрафах проблема, а в том, что не исполняется нифига
Я вот только из круга своих знакомых на вскидку человек 5-7 вспомнить смогу, кто мне ни один раз рассказывал, как "всего за 20-30.000р (иногда правда и 60-80.000)" доблестные инспектора ГосАвтоИнспекции отпускали их на все 4 стороны в состоянии алкогольного опьянения
А вот ещё один знакомый, имеющий высокопоставленных покровителей, поведал ещё более интересную историю. Когда в Москве заработали камеры видео-наблюдения примерно за 3 недели он огрёб штрафов (особенно за автобусную полосу) на общую сумму порядка 48.000руб. И что ты думаешь?
Естественно выход был найден моментально:
1. Штрафы были аннулированы
2. Номер его автомобиля был выведен из базы, обрабатываемой камерами. Т.е. в ГАИ его номера естественно числятся, а вот камеры их не видят - вот такие вот фокусы... (((((
Ублюдки продолжают летать по встречке, а нормальные люди ночью по городу 80км/ч проехать не могу, т.к. штраф планирую сделать 500-1000р за превышение от 10 до 40 км/ч и отменить градацию 10-20км/ч - 100р и 21-40км/ч - 300р

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Это журналюга и так очень-очень известен - я например о нём уже лет 5 знаю, как минимум
этот журналюга пишет в комсомольской правде лет 25, есичо.

и ты думаешь, что от подписи что-то изменится? милиция перестанет брать взятки и будет заниматься своими прямыми обязанностями?
Тут не с ГАИ надо начинать, а с того, к кому письмо адресовано и его начальнику

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
и ты думаешь, что от подписи что-то изменится? милиция перестанет брать взятки и будет заниматься своими прямыми обязанностями?
Тут не с ГАИ надо начинать, а с того, к кому письмо адресовано и его начальнику

Так "базара нет" как говорится :)

Я как раз о том и говорю, что не в штрафах дело, а в системе - в её не исполнительности ((((((((((((((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Этот журналюга и так очень-очень известен - я, например, о нём уже лет 5 знаю, как минимум
И?
Когда чего-то реально хотят добиться, то не хамят и не используют дешевые журналистские приемчики, понимая, что такую макулатуру не просто не положат на стол Президенту, а даже и в администрации читать не будут. Кому он пишет? Геноцид, пля...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а нормальные люди ночью по пустому городу 80км/ч проехать не могу,
А сбитому человеку все равно, кто его сбил. Ублюдок или "нормальный"...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Этому журналюге не отмена нуля нужна. Ему известность нужна.
Известность ему не нужна. Он известен еще с советских времен. И не только как журналюга, но и как автор отличной книги, и как автогонщик.

фамилия товарища не нравиццо
Больше нравится фамилия Медведев?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Повторяю - он достаточно известен.
Его знают десятки лет, читают его книги и слушают его передачи МИЛЛИОНЫ.
И поэтому он такую фигню считает нужным писать?
Миллионы.... не мало? Может уж сразу миллиарды?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
И поэтому он такую фигню считает нужным писать?
Миллионы.... не мало? Может уж сразу миллиарды?
"- Если бы вырос сад, я бы сказал - сад. А поскольку выросло дерево, зачем же мне врать?" (с) барон Мюнхаузен

Это я к тому что если бы правдой были миллиарды, я бы так и написал. А поскольку это не соответствует действительности, так зачем же мне врать.
Если учесть количество его книг, сколько лет они издаются, аудиторию Комсомолки, интернет- и радио-аудиторию, миллионы набегают легко.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
"- Если бы вырос сад, я бы сказал - сад. А поскольку выросло дерево, зачем же мне врать?" (с) барон Мюнхаузен

Это я к тому что если бы правдой были миллиарды, я бы так и написал. А поскольку это не соответствует действительности, так зачем же мне врать.
Если учесть количество его книг, сколько лет они издаются, аудиторию Комсомолки, интернет- и радио-аудиторию, миллионы набегают легко.
сколько вы книг прочли? я 0

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Я - 3. Не по одному разу. И друзьям своим "впаривал" почитать. Считаю что отлично пишет и много полезной правды. Но суть не в писательском таланте. Не о нем даже речь.
Спор зашел об аудитории и известности, которую он якобы хочет по-журналюгски заиметь.
Так вот, этого ему не надо. Она у него есть давно! Уж лет 20 как точно.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Мне кажется мы тут немного отошли от темы...
А тема была не в личности инициатора письма, а в отношении к абсолютному нулю
Может вернёмся к теме?

Я согласен с автором письма и его аргументами

- Кто ещё согласен? Какие доводы?

- Кто не согласен? Какие доводы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250