не буду подписываться, во-первых, штрафы должны быть большими иначе в них нет толка
Apossym, думаю я всё-таки не в больших штрафах проблема, а в том, что не исполняется нифига
Я вот только из круга своих знакомых на вскидку человек 5-7 вспомнить смогу, кто мне ни один раз рассказывал, как "всего за 20-30.000р (иногда правда и 60-80.000)" доблестные инспектора ГосАвтоИнспекции отпускали их на все 4 стороны в состоянии алкогольного опьянения
А вот ещё один знакомый, имеющий высокопоставленных покровителей, поведал ещё более интересную историю. Когда в Москве заработали камеры видео-наблюдения примерно за 3 недели он огрёб штрафов (особенно за автобусную полосу) на общую сумму порядка 48.000руб. И что ты думаешь?
Естественно выход был найден моментально:
1. Штрафы были аннулированы
2. Номер его автомобиля был выведен из базы, обрабатываемой камерами. Т.е. в ГАИ его номера естественно числятся, а вот камеры их не видят - вот такие вот фокусы... (((((
Пьяные ублюдки продолжают летать по встречке, а нормальные люди ночью по пустому городу 80км/ч проехать не могу, т.к. штраф планируют сделать 500-1000р за превышение от 10 до 40 км/ч и отменить градацию 10-20км/ч - 100р и 21-40км/ч - 300р
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Этому журналюге не отмена нуля нужна. Ему известность нужна.
Этот журналюга и так очень-очень известен - я, например, о нём уже лет 5 знаю, как минимум