"А если не видно разницы, зачем платить больше" думал Ахмед с рынка.
Ему невдомек, что есть такое "AWD, автомат, кондиционер, динамика, комфорт, надежность".
"Вона скока памидораф в багажнык влэзло! Сычас ышо арбузами сверху закидаем, и поедим баков снимать", почесывая жопу через "абибас" думал он.
Он презрительно посмотрел в сторону покупателя, уезжавшего на бухлящей высокой черной машине с правым рулем "Панакупали праварульного хлама, и мешают нашему брату во Маскве носиться, еще и диски себе тоже желты воткнут, под мои колпаки косит! Да я зато в своей машине че угодно на любой дороге проволкой и молотком починить могу - а он где свою шушлайку пичинит?" и тут же вспомнив дал себе зарок "Надо уже сцепление заново приматать, старая проволка долго не протянет, и замок двери тоже, а то арбузы потеряю"
За этими мыслями он активно педалирую несколько раз по 2-3 минуты покрутил стартером, и когда пуская клубы черного дыма и звонко постукивая пальчиками машина завелась, включил печку и открыл окна - на улице то 35 - так и закипеть недолго, потом с хрустом воткнул передачу, дал газу (обдав стоящих сзади парами непрогоревшего масла) и грымыхая давно метрвыми стойками по "идеальной Российской дороге" умчал по своим насущным делам...