Отдых рядом с Таганрогом на Азовском море! Чего посоветуете?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В общем тема такая. Не был я на морях уже почти лет 10. Но похоже в августе есть возможность совместить приятное с полезным. В августе можно будет "смотаться" на маленький НПЗ совсем рядом с Тагонрогом. И вот я решил - а почему бы заодно немного не отдохнуть с семьёй? Я+жена+дочь 7 лет+дочь 2 года почти.
Поутюжив немного интернет нашёл http://www.antenor.infotecstt.ru/bases.shtml .
Тихая гавань не понравилась из-за отсутствия питания (отпадает).
Золотое руно - по описанию номеров не очень (даже удобства не в номере) :sad:
Металлург - понравилась больше всего - как по комфорту, так и по ценам (ниже золотой гавани).
НО - то что пишут это одно, на деле может оказаться совсем по другому. Кто где отдыхал или есть отзывы - посоветуйте плиз и не обязательно из этих трёх.
С оплатой и приобретением путёвок на месте (в Таганроге) проблем нет (попрошу на фирме, выкупят) - и хочу это сделать в мае, пока нет ажиотажа. Расстояние 100 и больше км от Таганрога не принципиально, т.к. для форика это вообще не расстояние. Планирую "отдохнуть" недельки 2, местных клубней бы тоже с удовольствием бы повидал (может и передал бы заодно карточки, наклейки и т.п.)))
Всем откликнувшимся на просьбу СПАСИБО!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
мне слово держать значит мне
по удачному стечению обстоятельств есть и телефоны баз )))
итак
недалеко от таганрога можно отдохнуть
на Лемане (впадает в таганрогский залив)

база Родник 40 км от Таганронога
тел (903) 4377402 Александр Иванович начальник базы
есть домики простые 150 руб /сут (с человека)
есть домики с удобствами вода санузел сплит и всякое другое 300 руб
у них есть столовая можно договорится за питаение
есть небольшой пляж для купания и загорания )))
базахорошая есть детская площадка,волейбольная плащадка, теннисные столы и биллиардная (в прошлом году работала)
и самое главное есть деревья т.е. днем не так жарко и есть тенечек
много мангалов по базе

так же вышеупомянутая база Тихая Гавань
тел (8634) 378-725 , (928) 627-26-52 Лена
домики с удобствами все есть но питание к сожалению нет
бронировать желательно заблаговременно
хотя если особо не заморачиваться то обедать можно и в город или поблизости найти где перекусить вкусно и не дорого покажу
база новая есть детская площадка ,растительности нет
выход к воде не благоутроен пока
так что летом как в пустыне будет не оченьхороший вариант

остальные базы на лето под летние детские лагеря

далее
морское побережье таганрогского залива
море неглубокое и для того чтобы было по шейку нужно метров 50 отойти от берега )))) для детского отдыха то что нужно

База "Металлург"
тел (8634) 378853
сама База в тенечке есть столовая по остальному нужно звонить
сам на ней ни разу не отдыхал хотя по отзывам база очень даже ничего

База Скиф
тел (86347) 53295 Валентина николаевна
база неплохая есть свой пляж на море сама база в тенечке есть столовая игровая площадка домики без удобств.

есть еще рядом база налоговой узнаю телефон выложу

любителям рыбалки покажу платный прудик там рыбу разводят и можно порыбачить а вообще забав тут хватит приезжайте
а так пишите в личку, встречу помогу с размещением ))

и есть еще агенство (8634)310-622
и виды недалеко от баз
12052007jk8.jpg

12052007001eu4.jpg

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Dimiych.
Огромнейшее спасибо. Сейчас с женой подумаем и ответим :lol:
В любом случпе буду рад встретиться)))

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
DENVER написал(а):
http://www.sputnik.dn.ua/az_bkosa_mk.htm во какие есть номера,прикольно а 600 грин это сколько в рублях то в сутки?
это уже украина
есть гемор если с детьми ехать и не дай бог будет только один из родителей там кучу справок нотариалоьно заверенных плюс гражданство детей
а курс приблизительно 1 гр=5,6 руб

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
В прошлом году в Турции отдыхали,это да,все убрано цивилизация,еды море,номера супер и на двоих вышло 1600 баков все включено 5 звезд.
А здесь все убого как то,прям совком попахивает,а цены дерут не хилые.Еслиб не желание лететь на самолете,опять бы в Турцию махнули :(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
1) Любая заграница нам не подходит "по определению".
2) работа будет рядом и надеюсь удастся не только поработать, но и отдохнуть.
П.С. Заодно в песочках потестю форьку своего)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Да я просто сам ищу где бы отдохнуть на пару недель.Вот и поделился от нашего сервиса.Родители в прошлом году в Сочи ездили,жили в гостинице Жемчужина.Блин,но такого хамского сервиса и таких цен больше нигде нет и все равно все едут,непонятно мне это.
Не знаю как на Азове,но как то не впечатляют фото номеров и пляжей.
Одна знакомая,постоянно ездит по горящим путевкам в Турцию,за 400 баков в пяти звездах,но отношение совершенно другое.Блин че ха дурдом у нас в стране... :-o

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
если честно то в отпуск езжу не номера смотреть и напляже валятся а посещать интересные места открывать для себя что то новое дважды в обин и тот же город на отдых ездить не интересно если там уже везде побывал ....

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Одно другому не мешает.Но согласись,что вернувшусь с прогулок и узнав много ноаого,тебе захочется принять ванну в номере а не на улице и от жары с кондиционером а не с форточкой.И чтоб пока ты спишь под окном не лаяли пьяные люди т.д. :sad: Увы,у нас пока так.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
а вот и пруд для рыбалки
dscn2732hv4.jpg

и рыба оттуда
dscn2736pe5.jpg

сазан 1.5 кг

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Dimiych написал(а):
DENVER написал(а):
http://www.sputnik.dn.ua/az_bkosa_mk.htm во какие есть номера,прикольно а 600 грин это сколько в рублях то в сутки?
это уже украина
есть гемор если с детьми ехать и не дай бог будет только один из родителей там кучу справок нотариалоьно заверенных плюс гражданство детей
Реальный курс в обменниках-4.95-везде.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Gnom написал(а):
Dimiych написал(а):
DENVER написал(а):
это уже украина
Реальный курс в обменниках-4.95-везде.

в днепре в конце апреля менял курс 1,80 за 10 руб. :grin:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
5.02-5.04/// Киев...

Официальный 5.05!
4.95 это в супермаркетах.... и всяких других местах развода!
Не думаю что Днепр сильно в этом плане отличается от киева...

Pavel_R

Входит в лес
15 Июн 2007
1
0
0
Dimiych, может Вы что-то знаете об этой базе:

В прошлом году были летом в командировке в Таганроге, в выходные нас возили на базу, которая находится практически на границе с Украиной, за Весело-Вознесенским постом.
База при СССР была от какого-то украинского предприятия, после развала союза оттуда вывезли в Украину все, что можно было вывезти. Конечно, не шикарная (в плане удобств), но понравилась тем, что домики среди деревьев - тенёк есть, пляж чистый и людей очень мало.
Проблема в том, что нет никакой контактной информации, даже название её не знаю. Да и работает она сейчас или уже нет - неизвестно.
Очень хотелось бы туда попасть в июле, но наобум ехать за 1300 км не очень весело :oops:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Все побережье в базах многие на лето работают как детские лагеря
а так пишите в личку отвечу к кому можно обратится есть несколько баз у которых домики в тени как на берегу лимана так и на берегу моря или смотрите выше там я указывал номера телефонов и контактные лица.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250