В общем тема такая. Не был я на морях уже почти лет 10. Но похоже в августе есть возможность совместить приятное с полезным. В августе можно будет "смотаться" на маленький НПЗ совсем рядом с Тагонрогом. И вот я решил - а почему бы заодно немного не отдохнуть с семьёй? Я+жена+дочь 7 лет+дочь 2 года почти.
Поутюжив немного интернет нашёл http://www.antenor.infotecstt.ru/bases.shtml .
Тихая гавань не понравилась из-за отсутствия питания (отпадает).
Золотое руно - по описанию номеров не очень (даже удобства не в номере) :sad:
Металлург - понравилась больше всего - как по комфорту, так и по ценам (ниже золотой гавани).
НО - то что пишут это одно, на деле может оказаться совсем по другому. Кто где отдыхал или есть отзывы - посоветуйте плиз и не обязательно из этих трёх.
С оплатой и приобретением путёвок на месте (в Таганроге) проблем нет (попрошу на фирме, выкупят) - и хочу это сделать в мае, пока нет ажиотажа. Расстояние 100 и больше км от Таганрога не принципиально, т.к. для форика это вообще не расстояние. Планирую "отдохнуть" недельки 2, местных клубней бы тоже с удовольствием бы повидал (может и передал бы заодно карточки, наклейки и т.п.)))
Всем откликнувшимся на просьбу СПАСИБО!
Поутюжив немного интернет нашёл http://www.antenor.infotecstt.ru/bases.shtml .
Тихая гавань не понравилась из-за отсутствия питания (отпадает).
Золотое руно - по описанию номеров не очень (даже удобства не в номере) :sad:
Металлург - понравилась больше всего - как по комфорту, так и по ценам (ниже золотой гавани).
НО - то что пишут это одно, на деле может оказаться совсем по другому. Кто где отдыхал или есть отзывы - посоветуйте плиз и не обязательно из этих трёх.
С оплатой и приобретением путёвок на месте (в Таганроге) проблем нет (попрошу на фирме, выкупят) - и хочу это сделать в мае, пока нет ажиотажа. Расстояние 100 и больше км от Таганрога не принципиально, т.к. для форика это вообще не расстояние. Планирую "отдохнуть" недельки 2, местных клубней бы тоже с удовольствием бы повидал (может и передал бы заодно карточки, наклейки и т.п.)))
Всем откликнувшимся на просьбу СПАСИБО!