Отдам очередь в Усервисе+ на форестер..(БЕСПЛАТНО!!!)

C@SPER

Входит в лес
1 Фев 2008
4
0
0
Форик приходит в москву в течении 2-х недель.
Красного цвета, 2.5 турбо на автомате, в максимальной комплектации(кожа черного цвета, люк, сидения электро)... Цена машины по прайсу 1,179,600 (посмотрите для уточнения) минус 50.000(скидка за 2007 г.в.).
желающим приобрести сие чудо звонить на мобилку.
8-926-237-20-19 Михаил

Sergey B.

На тропе
16 Окт 2007
44
0
0
Москва
Очереди на Субару вне зависимости от года нет. Просто человек внес предоплату за машину и хочет отказаться от нее без потерь.

C@SPER

Входит в лес
1 Фев 2008
4
0
0
про очередь..

очередь около 3 месяцев на данную комплектацию..

Sergey B.

На тропе
16 Окт 2007
44
0
0
Москва
Вы путаете очередь и ожидание. Естественно, что в связи с не самым большим спросом на Субару, УСервис не может держать в наличии все цвета и комплектации. Когда я покупал в октябре 2.0 в самой дешевой комплектации красный цвет надо было ждать 4 месяца, а белый 8 месяцев. Вряд ли это можно назвать очередью.

C@SPER

Входит в лес
1 Фев 2008
4
0
0
...

совершенно верно! пусть будет ожидание..
я смотрю на этом форуме народ любит болтать обо всем кроме как по теме.. Прошу не флудить в теме, а писать или звонить людей только тех кто заинтересован в этом предложении..
думаю человек котороый захочет машину без ожидания найдется...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
если что, потери можно свести к минимуму

ДД. если самостоятельно покупателя найти не удастся, потери можно свести к минимуму:
предоплата = 30 тыр, так?
в случае вашего отказа покупать машину, потеря = 15 тыр, так?
предложите менеджеру найти покупателя и попилить с вами "убыток". он получит 7500 и вы потеряете не 15000, а 7500.

я поступил именно так.
жалко 7500, но что ж тут поделать.... купил опыт, получается.

Удачи.
Вячеслав

C@SPER

Входит в лес
1 Фев 2008
4
0
0
немног оиначе..

у меня залог 25000, в случае отказа вся сумма остается у них...
но это не главное..
я это обьявление дал для тех, кто хочет приобрести именно такую модификацию форика.. найдется- хорошо, а нет- так невелика проблема( я не бедный человек, хотя дарить такую сумму тоже жалко).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250