Отчёт о Дне Рождения Клуба 2009 (День Рождения 2009)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Re: Фотографии с Дня Рождения

у мну есть чей то хдд переносной черный. еще два каких-то сд диска. это кто забыл?
и тыква лежит у барменов.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

у мну есть чей то хдд переносной черный. еще два каких-то сд диска. это кто забыл?

Танюшке ТТ набери - это ее. :)
Тыква - понятно чья. :sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Отчёт о День Рождения Клуба 2009

Чувства, эмоции и впечатлюхи всё тута :russian::bayan::pig_ball::pooh_door::appl::cool: :party:

Последнее редактирование:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Re: Отчёт о День Рождения Клуба 2009

Фоток нету. :icon_sorrys:
Только чувства и эмоции. :p
Танюшке ТТ и Наташе NATALI - спасибо за титанический труд, который они возложили на свои хрупкие женские плечи по организации празднования ДР в 1000 миль! :daisy:
Alex Polo - спасибки за проведение и мужественное поведение на сцене! :kiss2:
Нашим украинским друзьям - отдельное спасибо за приезд. Это лишний раз доказывает - дружбе субаруводов нет границ! :drug:
Всем ребятам и девчатам - пасиба за приятную компанию.:drunk: :kiss2::forester_forever:

• Like
Реакции: NATALI, andyta и DEARY

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Тыква Аукина ))
Хдд ТТ, ох уж как она его искала ))))
Диски Мои )))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Спасибо всем клубням за праздник души. Отдельная благодарность организаторам и несравненному ведущему!!!
P.S. А в конце я тортиком отравился....... :drunk: Может несвежий был?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Спасибо всем клубням за праздник души.

Спасибо всем клубням за праздник души. Отдельная благодарность организаторам и несравненному ведущему!!!

Борь, два раза отравился?:sarcastic:

Ребята!! Молодцы!!! :lol:

Аука

Главный Лесник
Спасибо всем клубням за праздник души.
Угу, тортик - зло.
Тебе ещё повезло, что циферку "3" я погрыз - она, сцуко, из парафина была.:-:)gigi:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
мне чтото подсказывает что тортик тут не причём.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Тебе ещё повезло, что циферку "3" я погрыз - она, сцуко, из парафина была.:-:)gigi:
Сегодня среди 5 полученных мною календарей на одном из них обнаружил... несколько слов от тебя, подпись и печать клуба.

Это что, ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ экземпляр календаря? КАК он ко мне попал??? :trava: И что же тогда увезли украинцы? :roll:
Жесть...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Сегодня среди 5 полученных мною календарей на одном из них обнаружил... несколько слов от тебя, подпись и печать клуба.

Это что, ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ экземпляр календаря? КАК он ко мне попал??? :trava: И что же тогда увезли украинцы? :roll:
Жесть...
Календарь который увезли ребята в Киев, с множеством рукописных пожеланий, видела ночью. Даже что-то от себя написала - только от усталости и от желания уже где-нибудь угнездиться, написала непойми что. :) Но хотела написать - :forester_forever:

Аука

Главный Лесник

Жесть...
Пля - ну ты везун.:D
Пы.Сы.
Меняю на три.:trava:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Re: Отчёт о День Рождения Клуба 2009

Фоток нету. :icon_sorrys:
Только чувства и эмоции. :p
Танюшке ТТ и Наташе NATALI - спасибо за титанический труд, который они возложили на свои хрупкие женские плечи по организации празднования ДР в 1000 миль! :daisy:
Alex Polo - спасибки за проведение и мужественное поведение на сцене! :kiss2:
Нашим украинским друзьям - отдельное спасибо за приезд. Это лишний раз доказывает - дружбе субаруводов нет границ! :drug:
Всем ребятам и девчатам - пасиба за приятную компанию.:drunk: :kiss2::forester_forever:

+2!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250