у мну есть чей то хдд переносной черный. еще два каких-то сд диска. это кто забыл?
и тыква лежит у барменов.
Тыква Аукина ))у мну есть чей то хдд переносной черный. еще два каких-то сд диска. это кто забыл?
и тыква лежит у барменов.
Спасибо всем клубням за праздник души.
P.S. А в конце я тортиком отравился....... :drunk: Может несвежий был?
Спасибо всем клубням за праздник души. Отдельная благодарность организаторам и несравненному ведущему!!!
Угу, тортик - зло.Спасибо всем клубням за праздник души.
А ты недоверчивый?Тебе ещё повезло, что циферку "3" я погрыз - она, сцуко, из парафина была.:-gigi:
мне чтото подсказывает что тортик тут не причём.Спасибо всем клубням за праздник души. Отдельная благодарность организаторам и несравненному ведущему!!!
Сегодня среди 5 полученных мною календарей на одном из них обнаружил... несколько слов от тебя, подпись и печать клуба.Тебе ещё повезло, что циферку "3" я погрыз - она, сцуко, из парафина была.:-gigi:
Календарь который увезли ребята в Киев, с множеством рукописных пожеланий, видела ночью. Даже что-то от себя написала - только от усталости и от желания уже где-нибудь угнездиться, написала непойми что. Но хотела написать - :forester_forever:Сегодня среди 5 полученных мною календарей на одном из них обнаружил... несколько слов от тебя, подпись и печать клуба.
Это что, ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ экземпляр календаря? КАК он ко мне попал??? :trava: И что же тогда увезли украинцы? :roll:
Жесть...
Пля - ну ты везун.Сегодня среди 5 полученных мною календарей на одном из них обнаружил... несколько слов от тебя, подпись и печать клуба.
Это что, ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ экземпляр календаря? КАК он ко мне попал??? :trava: И что же тогда увезли украинцы? :roll:
Жесть...
Фоток нету. :icon_sorrys:
Только чувства и эмоции.
Танюшке ТТ и Наташе NATALI - спасибо за титанический труд, который они возложили на свои хрупкие женские плечи по организации празднования ДР в 1000 миль! :daisy:
Alex Polo - спасибки за проведение и мужественное поведение на сцене! :kiss2:
Нашим украинским друзьям - отдельное спасибо за приезд. Это лишний раз доказывает - дружбе субаруводов нет границ! :drug:
Всем ребятам и девчатам - пасиба за приятную компанию.:drunk: :kiss2::forester_forever: