Отчетик (или Forester vs Primera)

lorDaeron

Входит в лес
25 Сен 2006
18
0
0
Королев МО
Купил я своего Форика совсем недавно, и полугода не откатал, зато откатал почти 10тык. Что сказать. Доволен всем до зеленых соплей. Перестал замечать разницу между дорогой и грязью обочины, между сухим асфальтом и снежной кашей.
Пару раз выезжал на заснеженые площадки посмотреть как он ведет себя в заносе. А никак :D. Там, где другие машины уже бы волчком вертелись - Форик прет как танк.

2 недели назад пересел на рабочую Nissan Primera. Блин как ни крути, а Фор лучше. Не дело, конечно, сравнивать недопривод с полным. Но единственным преимуществом Nissan’a я считаю что он принадлежит конторе и особенно жалеть его не стоит. :D А в остальном Форестер – лучшая машина.

GSoft

Входит в лес
6 Фев 2007
1
0
0
Я третий год владею Примой, хорошая машинка, немного жестковата подвеска но это больше влияет на манеру вождения нежели чем на управляемость. Ну и шумовуха дверей немного страдает (пустые).
Однако разноклассники они с Фориком.
Сейчас вот как раз ломаю себе голову на что поменять на Кашкай или на Форестер.
В Форике 2.0 не нравится скудный салон и старый автомат.
Против салона Кошки прошлый век. Но у ниссан собран аля рено-ниссан :( и качество материалов страдает - хочу в живую глянуть + форик по полезному пространству посвободнее.
На распутье вобщем я.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Хотел когда-то примеру, ну не то это: салон-космос, а технически, ну разве она едет хотя бы с мотором 2.0?
Как по мне то нет! Королла моя подинамичней (1.8 129 л.с.)

ВСЁ ИМХО!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250