Отчет так сказать и пара вопросов... 19400 прошел

6opuc117

Входит в лес
12 Май 2008
2
0
0
52
Всем доброго дня!
Forester 2.0 АККП (WM) ,куплен 20го июля прошлого года.
Проехала машинка 19 400.
ТО 20000 на этой или следующей неделе.
Нечего писать ...ничего не случилось ))))...пока нечего .... Масло не ест ... В общем наверное все как описано-исписано здесь до меня.
Машинка радует, езжу везде (с пн по пт город , выходные - рыбалка , праздники - куда придется) .
Вопросы по эксплуатации - только субъективное личное восприятие ( до этого первой машиной была Карина Е лифтбек "бедный" 4A-FE ... 7 лет проездил ... вот уж "скучная" машина , в смысле вообще ничего ... только по мере износа что то менял... про нее только хорошее могу рассказать ).
Субъективно про Субару:
1. вроде коробка переключается с "подталкиванием" - хотелось бы конечно проехаться на таком же с таким же пробегом для сравнения.Может то у меня такой способ давления на педаль газа... не знаю в общем.
2. метал конечно - "обертка от конфет" , фольга то есть, млин три каштана и все остались на металле . Постучишь по кузову )))))))).... сорри но старая таёта (1992 гв) была танком просто ))).
3. на мойке вода легко попадает внутрь - не то чтобы проблема при отсутствии рамных стекол но неприятно.

9-11 го мая - Измаил за Одессой ...устье Днестра ( да кстати ... машина катаеца в Киеве ). Без экстрима конечно , но на пляж через дамбу выехал , к воде подъехали почти вплотную. по песку , в машине было трое. Дороги и съезды в Бессарабии те еще))) собственно один раз соскочил в колею и сел на правый порог:mad:(участок описывать не буду, сам баран что заехал туда ...мог конечно объехать) + набрал в этот самый порог примерно посередине травы и веток каких то. И теперь "там торчит и оттопыриваеца".
Вопрос про порог, буду благодарен за инфу может кто знает:
вроде накладка из пластмассы. Как ее снять? Можно ли ? Просто или нет?
хочу вытащить аккуратно все эти ветки-травы...внешне вроде сидит просто на клипсах и декоративная. но там где ветки трава - накладка отошла от кузова под дверями.

Если кто по делу ответит заранее благодарен. Да и не по делу тоже спасибо .

6opuc117.
Киев

6opuc117

Входит в лес
12 Май 2008
2
0
0
52
Ответ: Отчет так сказать и пара вопросов... 19400 прошел

разобрался сам. снимается просто и ставится просто . как удалить теперь тему не знаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250