отчет Сорокина в Авто Ревю 50.000 тыс. на Форике

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Читали братцы? Как впечатление? У меня осталось ощущение, что плохого сказать нечего было, как он ни старался. Про стоковые шины - всем известно, подписываюсь. Про салон знаем. С противотуманками - ну да, наверно, но у меня живы пока. Про то, что ходом брать говна, не знаю, я на атомо не езил, но турба моя лезет внатяг и не крякает. Про датчик - видимо, это правда единичный косяк. Единственное, что было интересно, как Сорокин, ювелирно в трех фразах описал схему привода Фориков. Вот такого, адаптированного текста, я нигде не видел. Просто и без понтов. В общем материал получился до скуки ровный. Это для читателя не имеющего Фора, а для меня, лично, очень приятно. Почтенный все таки Форик автомобиль. А вы как думате?
Кстати, в последнем Авто Мире, тоже статья о Форестерах и тоже скучная. Ну нечего сказать. Честный он. Форестер я имею ввиду.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Читал.
Честно говоря, ожидал разгромной статьи, но на удивление статья действительно ровная, без необдуманной критики.
Сложилось впечатление, что г-н Сорокин все свои сведения собрал с интернет форумов по Форику и в большей степени с нашего :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Где ее взять то, я в оригинале читал. НА БУМАГЕ по старинке. Теперь так моднее...

Иван Иваныч

На тропе
17 Янв 2007
51
0
0
Москва (СЗАО)
Он там поднял одну тему про провалы при разгоне. Написал, что в сервисе разобраться не смогли и перепрошили машине мозги. Вот уж и правда цирк. Проблема при разгоне появляется после использования "понижайки". И заключается в неполном разблокировании муфты. Об этом даже не знают горе сервисмены в официальном сервисе. Решается проблема элементарно - останавливаетесь, включаете "понижайку" (лучше в горку), потом выключаете ее. Включать и выключать лучше когда машине не движется (вопреки некоторым рекомендациям).

А так статья ГЕ полное. И про замены противотуманок по гарантии гон.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250