Отчет о полировке Глазок на СГ9

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Приехал я сегодня чего то рановато домой , почитал форум и приперло поехать глазки малышу полирнуть , а то глаза мутные - некрасиво .

Хоть убейте не могу найти ссылку где на форуме обсуждалась контора :
http://www.avtopolirovka.ru/ , поглядел сайтик их , позвонил, сказали приезжай когда душе удобно в любой цех все сделаем . Ну думаю судьба , обычно записи , очереди . Прыгнул в боевого коня и помчались мы на *операцию* благо от дома до места 15 минут рулить по мкаду . Душа затащила в цех номер 2 , подъехав к гаражу увидел что место занято , вот думаю и началась суровая правда жизни , парканулись, поговорили с мастерами и несмотря на то ,что место было занято они занялись нами , весь процесс занял 15 минут с обклейкой и полировкой , результат офигенный на сколько позволили этого добиться фары ! (японец как то изнутри умудрился поцарапать)

и так вот так было :

small_0VhYOClPv3.jpg
small_6FO8zfjJx2.jpg
small_UIwZ4WSVX6.jpg

Вот так стало :

small_7cZrQY3zuw.jpg
small_wOLvm4gXEq.jpg

Работой очень доволен , цена 700р за пару . Как накоплю денег на полную полировку выложу отчетик !!!

ПыСы : НЕ РЕКЛАМА !!!!!

Последнее редактирование:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Обязательно сделай у них же полировку кузова. Делал у них 3 машины. Результатом ОЧЕНЬ доволен. Тоже собираюсь к ним в скором будущем, опять защитную полировку делать буду.
И в обязательном порядке сделай Амбреллу на стекла! Эффект супер! После 60 км\ч в дождь про дворники забываешь!

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Обязательно сделай у них же полировку кузова. Делал у них 3 машины. Результатом ОЧЕНЬ доволен. Тоже собираюсь к ним в скором будущем, опять защитную полировку делать буду.
И в обязательном порядке сделай Амбреллу на стекла! Эффект супер! После 60 км\ч в дождь про дворники забываешь!

Спасибо , я уже настроился =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250