Отчет, Автосалон в Сиэттле 2006

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Развлекая себя в самолете просматриванием папки My Pictures, я обратил внимание на фотки с автосалона в Сиэттле месячной давности. Соседнее кресло пустовало, делать было нечего и так родился этот мелкий фотоотчет. Все многообразие и великолепие вопринималось конечно через призму первых трех месяцев владения Фориком:)

Автосалон проходил в центре Сиеттла на территории по-моему стадиона местной команды по футболу. В
2 часа дня не было и намека на пробку или затрудненное движение.
1stadiumav3.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
В то время как на первом этаже были размещены экспозиции всех автопроизводителей торгующих в США, на втором этаже расположились всякие диковинки.
Не знаю, что за автомобиль был так разукрашен, но наверняка такой зомби-тюнинг любопытен не только фанатам жанра:)
2zombievagenon8.jpg

3zombievagenbackgs7.jpg

4zombievagenhoodhx8.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Как-то язык не повернулся задать классический вопрос "а встанет ли сюда резина 215/65/R16":)
5escaladeue1.jpg

6escaladetirejp0.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
На площадке BMW было относительно людно. С удивлением отметил для себя полноприводность выставленных трешки и пятерки. Понравился коричневый кожаный салон у шестерки. Я думаю моему форику такой цвет салона подойдет в самый раз. В следующем году:)
Х5 новой не было, зато внимательно заценил Х...З... рестайлинговый. По-моему снаружи без неокрашенного пластика он теперь выглядит поприличнее, менее "карликово".
7xzfrontql2.jpg

8hztrunktu8.jpg

Салон строгий, без излишеств, мне понравился. Но прайс не гуманный:)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
На стенде Subaru ведущий красочно расписывал уникальность и революционность Трибеки. Плавали, знаем:) Я потратил свое время на посидеть в богатом Форике LL BEAN Edition. Очень понравилась отделка салона. Других отличий, кроме комичных вставок под пластмассовое дерево, замечено не было.
Полезная штука этот интернет. На основании часов проведенных на субаровских форумах я был стопроцентно уверен, что импреза - мелкая тесная машинка. По крайней мере для моих 192 сантиметров росту. Но нет, в СТИшке я устроился практически так же удобно, как и в моем Крокодильчике.
9stigc3.jpg

Звездой Субаровской экспозиции был полицейский вариант топовой Legacy. К сожалению фотки получились скромные и не передают того ВАУ! которое внушила мне эта субарина.
10copmobilejl4.jpg

11copmobilebackem5.jpg

Жаль, не было возможности оценить салон. Надеюсь, что такая возможность не представится:) Те немногие, кто хот раз побывал в машине копа, легко поймут отсутствие у меня энтузиазма по поводу такой перспективы.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Для кого-то Каенн может являться символом счастливой жизни, но лично я никак не ожидал, что изнутри он мне будет столь же не симпатичен как и снаружи. Tastes differ:) Но бабок в этот спорткар для веселой компании вложено существенно. Любопытная фишка - это водительское сиденье автоматически отодвигающееся назад при открытии водительской двери. Выходить конечно так удобнее.
12cayennesy2.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Экспозиция Mitsubishi с ее новым раздутым Аутландером и бедным Галантом была малолюдна и комична. Не так комична как экспозиция Киа, куда мы заглянули разве, чтобы поржать над пафосным Opirus. Но более малолюдна, чем стенд Hyunday, где разыгрывались халявные полотенца с символикой Santa-Fe:)
Но, возвращаясь к Mitsubishi, Лансер Развалюшен конечно понравился. Хищный зверь.
13evovd5.jpg

Внимание привлекла табличка в салоне:
14acdswitchyf2.jpg

Фотка смазалась, поэтому вкратце смысл, можно вручную переключать режимы работы центрального дифференциала для различных покрытий дороги: хорошая сухая дорога, дождь либо песок, снег. Наверно здорово.

Мне как самолетчику было не совсем приятно видеть цвета Дримлайнера на новом Эклипсе. Хотя, реклама конечно.
15eclipserv5.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Культовые Muscle Cars прошлого облагораживали пестрый глянец салона, от которого уже немного рябило в глазах.
16mustangio0.jpg

17chargerbi8.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Такой зверь, я уверен, может послужить отличным дополнением в гараж Субаровода:)
18quadravt1.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Infiniti нафаршированы здорово. Показалось, что лучше всех. Если бы я был девушкой, обязательно потратился бы на FX35. Но нет, поэтому катаюсь на Форике, а на фотке совсем другая Infiniti:)
19infinitity3.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Нормальные тачки эти Феррари, Мазерати и Ягуары.
20ferrariky9.jpg

21anotherrs5.jpg

22maseratiok3.jpg

23maseratilt2.jpg

24jagqh8.jpg

25jaginsidego1.jpg

Но вот этот малыш от Pontiac обойдется американскому налогоплательщику всего в 20килобаксов.

26solsticead4.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Свое imho про новинку от Jeep
27jeepqi7.jpg

я уже излагал в форуме.
Особенно выделяется пародийный дизайн Компаса на фоне выставленных рядом с ним красавцев Viper и Rampage от Dodge:
28viperoa4.jpg

29rampagesu5.jpg

30rampagefrontyf4.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Toyota порадовала Наскаровским вариантом трака Thundra
31tundrazc6.jpg

и гибридными Prius, Camry и Highlander c расходом по городу меньше чем по трассе.
32priusvy5.jpg

33camrype1.jpg

А вот на такой тойоте прикольно выезжать хорошей компанией на природу. FJ Cruiser уже можно встретить и в Москве.
34fjcruiserst7.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
CRV считается самым продаваемым мелким паркетником в штатах. К прочим достоинствам модели теперь наконец добавили и милый внешний вид. Мне не интересно:)
35crviy1.jpg

36crvfrontox2.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
В полку мелких люксовых паркетников прибыло. Встречаем Acura RDX. Конкурировать наверняка хочет с ХЗ, на него и похож.
37rdxfronteu4.jpg

38rdxinsidevb8.jpg

39rdxbackwv9.jpg

Неожиданно положительное впечатление оставил дизайн обновленного MDX. По сравнению с предыдущей версией машина выглядит действительно люксово, те кому это нужно наверняка оценят. В цвете светло-оливковый металлик машина выглядит свежо и позитивно:)
40mdxfrontpi3.jpg

41mdxinsideye4.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Напоследок бонус. Lotus... Недавно эта марка послужила поводом неплохо повеселиться для авторушников, когда в списке появилась конфа по этой не самой распространенной в России марке. Теперь Lotus для меня прочно ассоциируется с глумливыми темами наводнившими тогда конференцию: "Где купить колодки неоригинал на Лотус?", "Поделитесь мануалом по ремонту Лотус". Я тогда понимал, что это смешно, но саму машину в глаза не видел. А они вот оказывается какие.
42lotusac1.jpg

43lotusff3.jpg

44lotusch0.jpg

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
И самое приятное, конечно было выйти потом на улицу и увидеть хмурое небо над головой :smile:
45outsidexu4.jpg

Спасибо за внимание. Интересных всем автосалонов!

P.S. пойду спать:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250