Осторожно, МСК, Коломенское, Нагатинский затон!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
:?Вчера произошло чудесное и невероятное событие...

Чудеса действительно случаются!

После работы зашел за пивком в Перекресток, на Коломенской ул.....и сначала не понял что происходит:
тележек нет, очереди как раньше в МЕТРО, народ с набитыми до верху тележками...кругом суета и ажиотаж...

Оказалось, что в связи с закрытием магаза с 12 апр. происходит распродажа алкоголя.

Уценка 50-70%. так наример:
Португальский Портвейн за 1800р продавали за 400р, тот который за 2700-за 800. Вино за 400 продавали за 100р , автролийскиу вина с черепашками и кенгурями - по 80-90 и т.п. (цены округлены, для понимания порядка).

Ценников со скидкой естественно нет. Народ метет все, сколько в корзинку влазит и несется к единственному сканеру, чтобы понять что почем...

За 1 час моего пребывания в магазе смели все прилавки, включая нашу водку, типа "Беленькая".
Смели весь элитный алкоголь с коньяками ХО (раньше стояли около 17 т.р).

Потом, когда все кончилось, народ стал активно обмениваться - бутылками кому-что досталось..

Затоваренный народ вывозил буквально полные бутылками тележки...как будно завтра начинается СУХОЙ ЗАКОН

Мели даже вино в пакетах (цену не знаю..)

Повсюду звонили домой с просьбами срочно прибежать и принести денег!
Это надо было видеть...
Похоже, что бухать:russian: начнут уже до праздников в связи с чем, будьте осторожны в данном районе!:drunk:

Пока я втыкал, что происходит и щелкал клювом - Мне досталось только 3 бутылки хорошего портвешка и пара сухого красного...:-D, отчего я одновременно счастлив и огорчен, что больше не досталось...

P/S/ На пиво пока уценки нет. Надеюсь на сегодня....

На кассе сказали, что распродажи продолжаться - сегодня было бухло, завтро что-то еще.....

Последнее редактирование:

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Спасибо за предупреждение. Переориентируюсь вечером на соседний лабаз :)
Обещают на полтора-два месяца реконструкцию, не совсем закрытие.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Спасибо за предупреждение. Переориентируюсь вечером на соседний лабаз :)
Обещают на полтора-два месяца реконструкцию, не совсем закрытие.
Я в курсе про ремонт.

По свежим данным вынос магазина сегодня продолжается...очереди более 2-х часов. Метут вообще все....
Говорят, что и новое бухло опять вынесли.....

После работы зайду, заценю происходящее собственными глазами...

Район будет месяц гулять-бухать:)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Вечером зашел заценить обстаноку - дурдом подтвердился. Алкоголя нет Скидки на все 35-50%, на что-то еще больше. Полки пустеют на глазах.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Ну ценник на Нескафе - 299 рублей за 190 грамм - это 393 рубля за 250 грамм. В Ашане пакет на 250 гр. - 416 рублей. Думаю, что в пакет и стекло насыпают одно и то же... Так что не особая скидка какая-то...
Обратите внимание на дату ценника - 31 марта - цена до распродажи. Они ценники не поменяли. Потому народ и толпится у сканера. Скидка от цены на ценнике на все 35-50%.

На некоторое бухло ценники уже успели обновить - от 9 апреля...

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Да уж. Подвезло. Я временно перешел на массандровский коньяк, с португальским конечно рядом не стоит. В METRO кстати в этот понедельник 13 апреля скидка 50% на вина Абхазии, Грузии, Армении, Азербайджана

• Like
Реакции: Vohutla

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Да уж. Подвезло. Я временно перешел на массандровский коньяк, с португальским конечно рядом не стоит. В METRO кстати в этот понедельник 13 апреля скидка 50% на вина Абхазии, Грузии, Армении, Азербайджана
Нравятся мне сухие красные Грузинские....

Недавно Армянское вино попробовал - очень даже вкусное было.

Прошлым летом довелось в МЕТРО купить Армянское вино из граната. Только гранат ! Это было нечто! Очень рекомендую. Летом ценник был обычный - что-то около 380р.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да уж. Подвезло. Я временно перешел на массандровский коньяк, с португальским конечно рядом не стоит.
Коньяк? Может портвейн все же?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Нравятся мне сухие красные Грузинские....

Недавно Армянское вино попробовал - очень даже вкусное было.
за те деньги, которые стоят грузинские вина, европа на порядок лучше. О новом свете и говорить нечего.
Армянское вино наверняка было Арени. Это не ахти, но для разнообразия можно попить. Есть у них неплохое - Шато Воскеваз. Но только сухое надо пить.

Что касается плодово-выгодных вин, мой совет. Не травите себя.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Армянское вино наверняка было Арени. Это не ахти, но для разнообразия можно попить. Есть у них неплохое - Шато Воскеваз. Но только сухое надо пить.

Точно, Воскеваз было, и именно сухое красное.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
В субботу последний день был.
Вынос магазина продолжился
Цены:
Крабы мурманские (ноги) - 650р/кг
Лобстеры- 250р/шт
Креветки Emborg черные тигровые 16/20 - 150р/коробка/0.85кг
Креветки дикие красные аргентинские (морская заморозка) - коробка 2кг-400р.

Пиво немецкое разное 50-85 р/бутылка (банка)- - на радостях куплена тележка пива на 65ооР.

12 апреля магазин наконец закрылся на ремонт.

Пиво вероятно до майских не доживет. Привет пивному алкоголизму....

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250