Осмотр б/у тормозных суппортов

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Ввиду затянувшегося экономического кризиса присмотрел на сайте объявлений б/у тормозные суппорта от турбофоря. Ремкомплект резинок у меня есть, особенно волнует, чтобы суппорта не начали греметь после установки из-за износа направляющих или отверстий. Как оценить их состояние при осмотре?

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
728
303
63
Королёв
Ввиду затянувшегося экономического кризиса присмотрел на сайте объявлений б/у тормозные суппорта от турбофоря. Ремкомплект резинок у меня есть, особенно волнует, чтобы суппорта не начали греметь после установки из-за износа направляющих или отверстий. Как оценить их состояние при осмотре?

В любой ситуации можно свободно отдать токарю,и подобрать пальцы!Ну и посмотри чтобы в отверстии из под пальцов не было много литола так обычно их забивают и продают,и через две недели будет неплохой грохот!:):):)

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
можно свободно отдать токарю
Ну это в теории, а на практике единственный человек, имеющий отношение к токарному делу, которого я знаю - это трудовик со школы, которого я уже лет 20 не видел :) Выработку как-то можно увидеть-измерить?

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
728
303
63
Королёв
Ну это в теории, а на практике единственный человек, имеющий отношение к токарному делу, которого я знаю - это трудовик со школы, которого я уже лет 20 не видел :) Выработку как-то можно увидеть-измерить?

Сильную Выработку на глаз сразу видно,ну и вставь пальцы посмотри есть люфт нету!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250