Осмотр автомобиля

botcman

Входит в лес
21 Июл 2009
18
0
0
Всем питерцам привет! Может кто оказать услугу об осмотре автомобиля на предмет покупки- тех.состояние, битая-не битая, торг и т.д? Готов оплатить услугу.Вот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4550930.html

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Машина симпатичная но цена дороговато.Стоит задуматься о том что машина в хорошем состоянии или просто на лоха.МАШИНУ стоит посмотреть судя по фото сильно бита не была если только слегка,но по фото нечего нельзя сказать.Просто есть небольшой опыт.Мой совет мы так недавно покупали машину.Бери машину и езжай в сервис,платим 2-3 тысячи и всё узнаём о машине ТОЛЬКО обязательно присутствуй при этом,то бишь не давай хозяину тет-а-тет оставаться с мастером.Были случаи когда хозяин подговаривал мастера.И сервис выбирай сам.
.:)

Последнее редактирование:

botcman

Входит в лес
21 Июл 2009
18
0
0
Я бы приехал, только нахожусь в Москве и с временем напряги. Поэтому прошу помощи у форумчан. Сам работаю в сервисе. Если у кого есть возможность, буду рад помощи.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ценик великоват. Хотя бы рублей до 500 скинуть, тогда есть смысл смотреть. За эти деньги должна быть просто идеальная машина

botcman

Входит в лес
21 Июл 2009
18
0
0
Для начала хотел бы узнать его техсостояние, а потом уже можно и поторговаться. Тем более недостатки можно использовать как предмет торга.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
как правило люди, ставящие такую цену, не готовы к такому серьезному торгу.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Не ты так другой её купит.Цена должна быть разумной.А если покупать не спеша можно купить хороший автомобиль за меньшие деньги.Я купил почти такую же различие правый руль у меня в идеале цена 400000

botcman

Входит в лес
21 Июл 2009
18
0
0
Ребят. мне не нужна демагогия по поводу дорого- дешево и т.д. Я пршу помощи в осмотре и все. А правый руль для меня больше не актуален...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250