Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем питерцам привет! Может кто оказать услугу об осмотре автомобиля на предмет покупки- тех.состояние, битая-не битая, торг и т.д? Готов оплатить услугу.Вот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4550930.html
Машина симпатичная но цена дороговато.Стоит задуматься о том что машина в хорошем состоянии или просто на лоха.МАШИНУ стоит посмотреть судя по фото сильно бита не была если только слегка,но по фото нечего нельзя сказать.Просто есть небольшой опыт.Мой совет мы так недавно покупали машину.Бери машину и езжай в сервис,платим 2-3 тысячи и всё узнаём о машине ТОЛЬКО обязательно присутствуй при этом,то бишь не давай хозяину тет-а-тет оставаться с мастером.Были случаи когда хозяин подговаривал мастера.И сервис выбирай сам.
.
Я бы приехал, только нахожусь в Москве и с временем напряги. Поэтому прошу помощи у форумчан. Сам работаю в сервисе. Если у кого есть возможность, буду рад помощи.
Не ты так другой её купит.Цена должна быть разумной.А если покупать не спеша можно купить хороший автомобиль за меньшие деньги.Я купил почти такую же различие правый руль у меня в идеале цена 400000