Осмотр авто и РРТ

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Добрый день, уважаемые соклубники.
Посоветуйте пожалуйста сервис в Спб, где можно посмотреть Аут перед покупкой.
Ситуация следующая: нашел машину, но есть нюансы- второй владелец бывший работник РРТ, где работал и купил машину у ее первого владельца, который там обслуживался. Все чеки и заказ-наряды есть. Машину продает в связи с переходом в другой салон и корпоративными правилами на Субару не ездить) Соответственно вопрос: насколько РРТ вменяемый сервис и насколько там могли все эти заказ-наряды рисовать/править и второй вопрос- куда гнать.
Ну и третий соответственно: Есть ли кто из Питера, кто может обеспечить возмездную услугу и сгонять авто на проверку, чтобы впустую из Москвы не ездить (При всей любви к Питеру, время не позволяет..)

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Мое мнение- то, что владелец-сотрудник сервиса- это хорошо. Еще зависит от того, в каком именно РРТ он работал. По моим наблюдениям у них приличный поток машин для своих. Мое впечатление от их сервиса скорее отрицательное, хотя конкретных претензий нет, это скорее касается отношения к своим обязанностям. Также скажу, что смотрели недавно Субару, выставленную Лаурой, другим бывшим дилером, у нее были явные признаки масштабного кузовного ремонта. В Питере наибольшей популярностью пользуется сервис "Созвездие". В принципе, первоначально могу посмотреть машину и бумаги. Сообщи какой аут и в каком РРТ стоит или ссылку кинь, если смогу - посмотрю.

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
В принципе, первоначально могу посмотреть машину и бумаги. Сообщи какой аут и в каком РРТ стоит, если смогу - посмотрю.
Машина уже не в РРТ, а на руках у сотрудника. Готов подъехать в любой сервис. Спасибо, я тогда закончу на неделе со старым форем и обращусь.

old-vova

Входит в лес
14 Окт 2014
21
2
0
47
Лучше Литовская 10, более вменяемый сервис чем созвезие.

• Like
Реакции: St.Mike

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Лучше Литовская 10, более вменяемый сервис чем созвезие.
Я тоже плюсану за Созвездие ибо сам там обслуживаюсь. Лучше записаться заранее на осмотр 9206720
Спасибо большое за советы!
К сожалению, не успел( Ушла машина..
Но если что подвернется в Питере, то воспользуюсь обязательно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250