Ошибка по датчику детонации.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Приобрел машину с ошибкой по датчику детонации, р0325, первым делом
поменял датчик на новый, купил не оригинал. Проблема в следующем:
на холодную вылезает чек с этим же номером, прогреваюсь полноценно,
начинаю движение, и где то минут через 5 ошибку можно сбросить и она не появляется до тех пор, пока машина не остынет.
На днях плюнул и поставил оригинальный датчик детонации, поведение изменилось. Если на китае ошибка выскакивала на холодную, а на прогретом ее можно было погасить, то с оригиналом все наоборот. На холодную ошибок нет, начинаешь движение на прогретом моторе и где то минут через 5 загорается чек, еще минут через 5 получается его сбросить.
Проводка вся проверена от датчика до мозга, мозги сняты, осмотрены и пропаяны в местах которые вызывали подозрение.
У меня уже нервный тик начинается, куда копать, субаристы?!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Приобрел машину с ошибкой по датчику детонации, р0325, первым делом
поменял датчик на новый, купил не оригинал. Проблема в следующем:
на холодную вылезает чек с этим же номером, прогреваюсь полноценно,
начинаю движение, и где то минут через 5 ошибку можно сбросить и она не появляется до тех пор, пока машина не остынет.
На днях плюнул и поставил оригинальный датчик детонации, поведение изменилось. Если на китае ошибка выскакивала на холодную, а на прогретом ее можно было погасить, то с оригиналом все наоборот. На холодную ошибок нет, начинаешь движение на прогретом моторе и где то минут через 5 загорается чек, еще минут через 5 получается его сбросить.
Проводка вся проверена от датчика до мозга, мозги сняты, осмотрены и пропаяны в местах которые вызывали подозрение.
У меня уже нервный тик начинается, куда копать, субаристы?!
Ну наверное к грамотному диагносту/настройщику надо наведаться

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Так я наведался, электрики руками разводят.
Так написано же к диагносту/настройщику. Электрики не потянут. Снимай логи или езжай к тому кто занимается настройкой моторов. Там и логи снимут и лечение пропишут. Саша А80, Стас SubaruTank или к представителю Дронова. Они смогут помочь. Почитай темы про них. Полно инфы на форуме.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Сегодня прикрутил на работе уже третий датчик, посмотрю вечером, во время поездки, как себя поведет.
С каким моментом затягивался? И смысл менять туда сюда? Записать лог, здесь или на драйв выложить и возможно кто то даст ответ на все вопросы....

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
По моменту 2.4кг, в итоге 3й датчик оказался рабочий, это жесть.
Все в норме теперь, ошибок нет при любой температуре и оборотах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250