Сегодня у меня на работе произошла не заплонированная " встреча клуба ". Участники встречи " ошарашили " меня демонстрацией авто и мото техники!!!! ЯВШОКЕ!!!!!!! :smile: :-D :-?
... Паша, там эротика.... :smile: :-( :-D777 написал(а):Чего-то фоток не видать :???:
Ага, ага, Сергей кричал вслед уезжающему мотику и Андрею:Mister написал(а):Да, блин! Автомотосалон получился. С показательными выступлениями Андрюхи на моце, обеспечившими несколько седых волос Fury. :-D
2 Fury : Серег, про седые волосы правда ? :?Mister написал(а):Да, блин! Автомотосалон получился. С показательными выступлениями Андрюхи на моце, обеспечившими несколько седых волос Fury. :-D
A.R.G. написал(а):... Паша, там эротика.... :smile: :-( :-D777 написал(а):Чего-то фоток не видать :???:
А ей просто на нём сидеть достаточно, у ворот их сервиса, на дороге!!!Ise написал(а):Чиффа
угу, согласен
Вот только количество ДТП в Москве и области беспокоит...
A.R.G. написал(а):2 Fury : Серег, про седые волосы правда ? :?
Так надо прям к ним туда с мясом..... У них там горелки такие славные есть, быстро зажарится.......Да и друзей можно по телефончикам назвать!Fury написал(а):Ребята спасибо вам - классно потусили! Исчо бы мяска пожарить...
На картах, небось, в это время гонял?! :-DAmigo написал(а):8) Ну вот опять все самое интересное пропустил :-(
ох.....отлично!!! :-( :smile:Gollandec написал(а):АФФТАР ЖЖЕШЬ!
зы. как у фури мотик, едет?
Боюся я :-(Наталья! Ну его нафиг, твой форд, купи мотоцикл!!!!!!