Осенний Картинг

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Будет приятно встретиться с соратниками на полях былых сражений.
Можно встретиться в четверг в Дюймах около 10 вечера. Хочется узнать кто где гоняться хочет, про автоспорт пообщацца :idea:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ок, подтверждаю себя. четверг 10 вечера. удочки брать? из автобуса будем выходить?

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Сделал резерв для нас в новой Форце на волгоградке. Там говорят новые 9тисилки и длинная трасса, посмотрим. А в дюймах в четверг корпоратив, я уж и подзабыл как оно в дюймах обычно бывает.

Я пока не понял сможет ли Андрюха АРГ.
Похоже четверг был выбран не совсем неудачно, в четверг же обычно 1000мильная клубная встреча, ну если Семен сотоварищи таки захотят присоединиться в этот раз, то скорректирую резервацию.

Еще переговорил с Кубиком, он не проч пересечься на Маяке в рамках SWS. Эти гонки будут продолжаться раз в 2 недели до нового года и по скользкой трассе 13-ти силки представляют некоторый интерес. 4000 руб за полноценный гоночный день, нас может это заинтересовать. Обсудим?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
было клево! здорово что удалось собраться такой большой толпой )) давно такого приятного вечера не было!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Хорошо, что сделал резерв с запасом. Но, как обычно, пришлось докупать.
Лично я сожалею, только о том, что ag не проехал на клубном карте. он вчера был расслаблен и не амбициозен.
Трасса на Волгоградке хорошая, хотя сразу видно, что проектировали Форцовцы, состоих из давно хорошо знакомых кусочков.
Скорость машинок видимо очень варьируется, даже клубные, это тот клуб, который был забракован от перевоза в Старую Форцу для Гонки. У них пока один набор живых клубных машин на две Форцы.

Из того, что мы обсуждали про планы погоняться, я так понял регулярные тренировки с целью призового участия в соревнованиях для большинства в напряг. Поэтому оптимальным будет запланировать в пределах месяца междусобойчик, желательно с бронью трассы под нас.

P.S.
Голландец, у твоего пруля звук выхлопа как у мазерати, ты знал об этом?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Народ, сейчас по акции оооочень дешего продаются купоны на новый крытый картинг на Молодогвардейской.
http://kupikon.ru/deals/46-lemans
Я себе штук 100 или 200 возьму ) до 9 сентября есть время подумать.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Спасибо.
Про систему с купонами я не понял.
Но понял, что открывается новый картинг клуб :)
http://www.lemanskarting.ru
Позвонил, побеседовал, 11го открытие, моторы 9ки, шасси не Dino (какие-то лично мне неизвестные).
ОБязательно наведаюсь заценить трассу.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Krokodil,купоны работают по след схеме.
На сайте покупаешь купон на скидку, каждый купон дает скидку 80% на заезд.
Купон распечатываешь на принтере, и когда приезжаешь в картинг - отдаешь купон, платишь 20% от стоимости и катаешься.
Блин, щас увидел - Купоном можно воспользоваться с 11 по 17 сентября включительно
отстой. Картинг только открывается, а там продано уже на эту неделю 450купонов.

Я таким образом в форзу купил купоны, и катался за 260р заезд.

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
молодогвардейка это очень хорошо Обязательно доеду или дойду:jaza:

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
два дня искал не нашел:mad:он на территории ЖБИ штоль находится?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
два дня искал не нашелон на территории ЖБИ штоль находится?

не на территории, а именно сам ЖБИ это и есть

там оборудование после смены сдвигают по стенкам, подновляют полосы и велкам!!!

главное чтобы масляные лужи подтирали за собой , а то были эксцессы ...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
главное чтобы масляные лужи подтирали за собой , а то были эксцессы ...

на гонках были прецеденты с непроизвольным разливанием масла из двигла,
держак сумасшедший через пол часа, в реакцию с резиной замечательно входит, главное успеть его раскатать не убравшись

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250