Орошайка интеркулера!

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Поставил таки направляйку от ипрезы 02МУ по д высокую ноздрю! Обнаружил крепежные отверстия под орошайку! Встал вопрос: можно ли ее запитать от обшей системы омывателя дворников и фар! Чем чревато-например зимой!???

Не очень хочеться возиться с доп.бочками и выводить отдельно кнопку!

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua
В +30 С, когда машина идеально помыта вы будете брызгать на лобовое стекло? А если придется дольше держать кнопку, и вместе со стеклом вылезет омыватель фары. Тогда и бампер и капот сразу в брызгах.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
чревато тем когда придет зима встанет вопрос о том что заливать в омыватель спирт или омывающую жидкость, при нажатие на кнопку омывание стекол будет заливать кулер а в дождливую погоду очень часто придется опять же пользоваться этой кнопкой когда орашение совсем не нужно а стекла грязные ), зимой аналогично... Вообщем бессмысленно так делать. купи бочек запитай от какого нибудь ближнего потребителя в салоне это совсем не сложно =)

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
И куда мне его-на лобовое приклеить!??7 Да и дорого блин!

Subik

Главный Лесник
И куда мне его-на лобовое приклеить!??7 Да и дорого блин!
а крепиться позади заднего дивана.

Хотя можно моторчик от ВАЗ + баклажка 5литров из под омывайки+форсунки и вот бюджетный вариант
:)

вот правда все таки искомый вариант
http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=34121

Последнее редактирование:

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Привет Саша!
самый простой и бюджетный:
1)купить шланги (как от капельницы,брал правда в автомагазине, так и не поставил правда, надо позвони, тебе так отдам) и сделать отвод от заднего моторчика омывателя, сзади мы редко моем стекло и брызгать лишнего ничего не будет.
2)Либо купить обычный 5 литровый от орошайки 2-2,5 тысчи, бачёк с моторчиками и кнопки (подскажу у кого лучше),хотя на левофорь он наверное не встанет?!
Кстати, сори за офтоп, подскажите кто может подключить вариант №2, посоветуйте умельца (цев) :idea:
P.S. форсунку рекомендуют именно STIшную, она типо правилнее орошает.

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Подниму тему.Кто на Евро Форь ставил орошайку от Стихи,и реализовывал ли кто нибудь авто режим в штатом режиме(имеется ввиду без внедрения хэндмейда)?

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
День добрый, внесу свои 5 копеек, у меня ядро водяного интеркуллера с радиатором в бампере, соответственно встал вопрос об управлении вентиляторами.. пару месяцев рылся в нете, заказывал с ебея всякие контроллерытемператур в инкубаторах, и тут наткнулся на человечка который делает контроллеры для орошайки.поговорив с ним, и обрисовав свою проблему контроллер был запрограммирован под меня и прислан мне с комплектом двух термопар, датчиком уровня в бачке, и релюхой, все прекрасно работает, принцип работы превышение разницы температур во впуске и окружающей среды. Ссыль на сайт надо искать, если интересно стучите в личку.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250