Орёт сигналка...

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Приветствую!
Орёт зараза с того, ни с сего. Аккум вроде живой, концевики в норме. Сигналка Excellent Capital 2.
Что еще глянуть?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Горшком с кактусом по крыше ещё не получали? Советую выкинуть для начала сирену, а потом искать причину ложных срабатываний

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Да вроде ничего. Ах да, масло менял ( но провода никакие не перекусовал)) и в плеяде PPP запихнули. Но я думаю это не при чём

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Горшком с кактусом по крыше ещё не получали? Советую выкинуть для начала сирену, а потом искать причину ложных срабатываний

Да знаю! Ставлю подальше от дома)))

Subik

Главный Лесник
Горшком с кактусом по крыше ещё не получали?

мне в свое время кетчупом запулили по крыше :)

+1, отрубите сирену и ищите дохлый концевик.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да вроде ничего. ...плеяде PPP запихнули. Но я думаю это не при чём

как знать, ведь при этом могзги меняют, и соотвественно теребят проводку под торпедой...

9 Июл 2010
690
67
0
53
Если она орет не совсем как обычно, а как бы подвывая и подгавкивая.... то возможно нет контакта блока сигналки с массой автомобиля. У меня после того, как я снимал торпеду для обесшумки, было такое, чуть мозг не взорвался. А все потому, что собирая торпеду не заметил проводок массы, потом поставил на место и все, ПОРЯДОК! Правда сигналка другая, но мне потом сказали, что это общие симптомы.
Удачи

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Если она орет не совсем как обычно, а как бы подвывая и подгавкивая.... т
Всё понятно, её укусила бродячая, бешенная сигналка-вампир! Натирка машины чесноком должна помочь, если нет, то осиновый кол в EJ, прямо в центр впускного коллектора!

9 Июл 2010
690
67
0
53
Всё понятно, её укусила бродячая, бешенная сигналка-вампир! Натирка машины чесноком должна помочь, если нет, то осиновый кол в EJ, прямо в центр впускного коллектора!
Вот... мля...:padonak: ну не нашел я других эпитетов...:sarcastic: :icon_sorrys: Обнинск, Обнинск... проклятая лесная школа... ИАТЭ...эх...КИП-2-88...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
А что за код срабатывания? Можно по подробней?
Частота срабатывания светодиода. Грубо говоря 3 вспышки - пауза - семь вспышек. Получается код ошибки 37. Смотрите в мануале что он обозначает.

• Like
Реакции: nik90

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Кабан, спасибо! Именно так :D nik90, Зона и датчик срабатывания сигнализации, а также возможная причина. Конечно смотреть мануал к сигнализации а не к машине:p :idea:

Korob90

Входит в лес
15 Апр 2015
2
0
0
Вот... мля...:padonak: ну не нашел я других эпитетов...:sarcastic: :icon_sorrys: Обнинск, Обнинск... проклятая лесная школа... ИАТЭ...эх...КИП-2-88...

Прикольно. У меня как-то на это ассоциация так выпала ..... рыжая горячка. я из КИП-1-88. Ю.П.
Серёга, привет.
Мы с тобой никак вместе на одном кичмане сидели весной 1993. ЦТАИ.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Прикольно. У меня как-то на это ассоциация так выпала ..... рыжая горячка. я из КИП-1-88. Ю.П.
Серёга, привет.
Мы с тобой никак вместе на одном кичмане сидели весной 1993. ЦТАИ.
Мдя... как мал мир. Таки да, я был рыжим... сейчас какой-то пегий... Но тебя по нику узнать не могу. Отпишись, кто таков, можно в личку... таки много лет прошло... не все уже помнится. :pardon:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Мое имхо- дурИт либо датчик объема, либо датчик удара, либо, как правильно было сказно, дохлый концевик, скорее всего на капоте, так он обычно чаще всего выходит из строя. Если Вы знаете, где установщики сигналки спрятали мозги, то решить проблему можно поочередно отключая датчики объема и удара. датчик удара в 99% крепится в районе левой ноги, ищите
6810082.jpg

его можно тонкой отверткой подкрутить на положение min. Только не переусердствуйте
Блин, написал, а на дату не посмотрел))))))))))))) Но всё равно- может кому пригодится)))

• Like
Реакции: Коротов Сергей

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Была проблема осенью такая...орет периодом минут в 20...сначала бегал ловить преступников )))))))))
В итоге разобрался, датчик температуры двигателя...выход был прост ))) взял кусачки и перекусил провод который идет на клему движка...Всё проблема решена...однако ещё сдох концевик ) проблему решил аналогичным путём )))

korya75

На тропе
23 Янв 2015
112
41
0
Чертаново
дохлый концевик, скорее всего на капоте,
Да было такое пару раз. начни с концевика на капоте

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
отрегулируй датчик удара.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
задолбала срабатывать. стояла на мах чувствительность. убрал практически в min и всё норм стало)))) удачи

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Есть еще фича с пустыми/полупустыми закрытыми бутылками типа "баклажка" в салоне.
С изменением температуры они уменьшаются в объеме, потом когда температура возвращается резко расправляются. И какой-то из датчиков на этот щелчок срабатывает

• Like
Реакции: dzailz

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250