Горшком с кактусом по крыше ещё не получали? Советую выкинуть для начала сирену, а потом искать причину ложных срабатываний
Горшком с кактусом по крыше ещё не получали?
Да вроде ничего. ...плеяде PPP запихнули. Но я думаю это не при чём
Всё понятно, её укусила бродячая, бешенная сигналка-вампир! Натирка машины чесноком должна помочь, если нет, то осиновый кол в EJ, прямо в центр впускного коллектора!Если она орет не совсем как обычно, а как бы подвывая и подгавкивая.... т
Вот... мля...adonak: ну не нашел я других эпитетов...:sarcastic: :icon_sorrys: Обнинск, Обнинск... проклятая лесная школа... ИАТЭ...эх...КИП-2-88...Всё понятно, её укусила бродячая, бешенная сигналка-вампир! Натирка машины чесноком должна помочь, если нет, то осиновый кол в EJ, прямо в центр впускного коллектора!
nik90, код срабатывания подскажет вам в какую сторону смотреть :idea:
Частота срабатывания светодиода. Грубо говоря 3 вспышки - пауза - семь вспышек. Получается код ошибки 37. Смотрите в мануале что он обозначает.А что за код срабатывания? Можно по подробней?
Вот... мля...adonak: ну не нашел я других эпитетов...:sarcastic: :icon_sorrys: Обнинск, Обнинск... проклятая лесная школа... ИАТЭ...эх...КИП-2-88...
Мдя... как мал мир. Таки да, я был рыжим... сейчас какой-то пегий... Но тебя по нику узнать не могу. Отпишись, кто таков, можно в личку... таки много лет прошло... не все уже помнится. ardon:Прикольно. У меня как-то на это ассоциация так выпала ..... рыжая горячка. я из КИП-1-88. Ю.П.
Серёга, привет.
Мы с тобой никак вместе на одном кичмане сидели весной 1993. ЦТАИ.
Да было такое пару раз. начни с концевика на капотедохлый концевик, скорее всего на капоте,