Оригинал или не оригинал?????

Реклама

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Уважаемые ФОРУМ ЧАНЕ Подскажите кто знает!!!!
Ударил ФОРИК и вот теперь в раздумье какой капот ставить ОРИГИНАЛ либо НЕ ОРИГИНАЛ.
Склоняюсь к НЕ ОРИГИНАЛ т.к. цена приемлемая.ПОДСКАЖИТЕ будут проблемы при установки такого капота или всё же только оригинал покупать.
Просто на сколько мне сказали что разница только в метале и всё.
СПАСИБО!!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
А вы также дайте знать ЧАНАМ ФОРУМА :lol: почём неоригинал?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Я бы взял Б.У. оригинал.
:idea:

+1
При установке неоригинального железа будут зазоры больше, и металл хуже у неоригинала, лучше поискать хороший б/у оригинал, можно даже в цвет найти. А по цене стоить будет наверняка примерно одинаково новый неоригинал и б/у оригинал.
Удачи:idea:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Предлогают капот не оригинал 7000,а вот арегинал стоит 13500 разница ощютимая.Продавец божица что не оригинальный хорошо встанет,а вот если не встанет то мол вожно вернуть обратно.Наверное я так и зделаю.И кстати отличие олигиналного в том что он АЛЮМИНЕВЫЙ,а не оригинал железный.Просто Алюминий уже не рихтануть ,а железный если засадил то можно подправить.А Б/У оригинал стоит 10000.Если у кого есть оригинал не ДОРОГО то я возьму.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Предлогают капот не оригинал 7000,а вот арегинал стоит 13500 разница ощютимая.Продавец божица что не оригинальный хорошо встанет,а вот если не встанет то мол вожно вернуть обратно.Наверное я так и зделаю.И кстати отличие олигиналного в том что он АЛЮМИНЕВЫЙ,а не оригинал железный.Просто Алюминий уже не рихтануть ,а железный если засадил то можно подправить.А Б/У оригинал стоит 10000.Если у кого есть оригинал не ДОРОГО то я возьму.
Оставьте денег продавцу и свозите/покажите капот жестянщикам (желательно по Субару).
Не все капоты-неоригиналы одинаково полезны(с). Это уже из нашего опыта жестянки Субару

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Кроме того, что алюминиевый легче, у него есть еще очень большое преимущество: он не гниёт, в отличие от железного. Что является достаточно выраженной болезнью у многих авто, кстати. И в случае ДТП (тьфу - тьфу, не дай Бог :|:) засчет лучшей сминаемости алюминия есть бОльший шанс того, что крышка капота тебе не сделает гильотину :-|:)
Жабу давить! Пока она сама не задавила... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама