Опыт эксплуатации

Samyrai

Входит в лес
4 Окт 2008
3
0
0
Доброго всем дня!
После долгих размышлений,остановился на выборе следующего автомобиля как Subaru Forester,но пока мало что про него знаю,ни виды кузовов ни комплектации...знаю одно что хочу 2.5турбо,автомат,и левый руль.
хотел бы спросить у "бывалых" владельцев субару, на что лучше обращать внимание при покупке, ну и по комплектации...расщитываю на сумму 700-750 тыР. как думаете реально прикупить достойный вариант???Поделитесь опытом эксплуатации.
С уважением будущий ваш соклубник Samyrai....

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Ответ: Опыт эксплуатации

...хочу 2.5турбо,автомат,и левый руль.
...на что лучше обращать внимание при покупке, ну и по комплектации...расщитываю на сумму 700-750 тыР...
Тяжёлая задача, т.к. то, что вам нужно, продавалось у нас, по-моему, только с 2006... К пиндосу готовы?
Про комплектацию (если европеец) писать почти нечего, т.к. их было всего 3: с люком-кожей, с люком-без кожи и без люка-кожи! Ну, и цвета разные. Остальное - допы, устанавливаемые за доп деньги в сервисах.
Про покупку поищите FAQ на этом форуме; там очень толково написано.

Samyrai

Входит в лес
4 Окт 2008
3
0
0

Спасибо за ответ.
я конечно не противник авто из США,но, конечно хотелось бы европу,есле ничего не найду подходящего, придётся рассматривать Америку...
Цвет серебро и только серебро
такой как у вас сколько стоит?я так понимаю у вас 2.5Т американец?

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Спасибо за ответ.
я конечно не противник авто из США,но, конечно хотелось бы европу,есле ничего не найду подходящего, придётся рассматривать Америку...
Цвет серебро и только серебро
такой как у вас сколько стоит?я так понимаю у вас 2.5Т американец?
Нет, мой как раз европеец, куплен у оф. дилера.
В момент покупки (июль 07) стоил 1080тыр (без кожи-люка).
Сейчас страховая его оценила в 940 тыр; из дискуссий на форуме понимаю, что реально - где-то 900-940тыр.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Насчет штатов можно обратиться к Кабану (ссылка_на_его_тему) он и себе и клубням со штатов таскает машины. Все довольны! А косяки там вроде одинаковые...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

За ваши деньги на ручке есть варианты, на автомате сложно но можно найти, если пробег за 60тыс вас устроит. А вообще проще зайти на авто.ру ,воспользоватся расширеным поиском и убедится самому.

Samyrai

Входит в лес
4 Окт 2008
3
0
0

За ваши деньги на ручке есть варианты, на автомате сложно но можно найти, если пробег за 60тыс вас устроит. А вообще проще зайти на авто.ру ,воспользоватся расширеным поиском и убедится самому.

Ручка, отпадает 100%.
думаю американца всёже придётся брать.
Спасбо всем за ответы и советы!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ