Оптимальная установка брызговиков?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
На улице грязь, снег и т.п.
Без брызговиков, что моешь машину, что нет - через несколько км. половина борта и пороги в грязи.

Как лучше, поставить брыговики в У-сервисе за 8000 р. или есть другие варианты.

Плеяда не ставить брызговики?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Re: +

tc_pleyada написал(а):
Плеяда не ставить брызговики?

А сколько будет установка по деньгам? И все вместе с учетом заказа оригинальных?

Cпасибо!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Алексей Лопатин написал(а):
Как лучше, поставить брыговики в У-сервисе за 8000 р. или есть другие варианты.

Алексей,
насколько я помню, в ноябре установка брызговиков (У-Сервисных в Усервисе) обошлась мне в 5200 руб. В эту цену еще вошла диагностика заднего дифференциала (повелся я на массовую панику на эту тему), но она дешевая, несколько сот руб. Я воспользовалься дисконтной карточкой, но она процентов на 5, что не критично. Меня удивляет цена 8000 руб. :sad:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес

tc_pleyada написал(а):
А сколько будет установка по деньгам? И все вместе с учетом заказа оригинальных?

Отправил + два вопроса.

Буду признателен, если ответите.

Может подскажите, где тут мойки есть, имею ввиду р-н Площади Ильича или по Шоссе Энтузиастов, но не очень далеко от ТТК.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес

tc_pleyada написал(а):

И тишина. Ни ответа, ни привета?

DIMO

На тропе
24 Июл 2007
37
0
0
Зеленоград-Москва
Всё просто, тупо покупаешь брызговики в любой магазине субару, или заказываешь в existe или ещё где нить......К ним прилагается инструкция, настолько понятная, что только совсем тупой не поймёт....Я купил поставил сам за час в гараже...Итого 100$!

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Вопрос не в тему.не нашел что то.
Вопрос простой,подойдут ли калеса от атмо Фора на Турбо,к примеру летом на 17 ездить а зимой на 16 от атмо?

DIMO

На тропе
24 Июл 2007
37
0
0
Зеленоград-Москва
DENVER написал(а):
Вопрос не в тему.не нашел что то.
Вопрос простой,подойдут ли калеса от атмо Фора на Турбо,к примеру летом на 17 ездить а зимой на 16 от атмо?

конечно подойдут.....у меня на турбо зима вообще 225/60 16.....отлично....доволен....кузов то один что атмо что турбо

Артем написал(а):

ага. Спасибо ему. Седня забрал свой комплект. Два передних поставил, а задний не могу пока. Там такая хитрая гайка внизу бампера. ХЗ как откручивается. Где-то тут фотоотчет видел на эту тему.
Утопал искать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250