Оплата штрафа

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
В субботу двигался по набережной мимо белого дома. Был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скоростного режима. Сел в машину к нему. поскольку штрафа 300 р, стали выписывать протокол. Тут товарищ старлей предложил мне оплатить штраф на месте при помощи банковской карты. Я конечно согласился. он мне выписал штраф на 100 рублей вместо 300 (ему план тоже по безналу выполнять надо как оказалось) и за 2 минуты штраф был уплачен.
ГИБДД выдали POS-терминалы. Вбивается соответсвенно номер протокола и сумма штрафа за нарушение. комиссия за проведение 35 рублей. На месте выдали квитанцию и чек:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В субботу двигался по набережной мимо белого дома. Был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скоростного режима. Сел в машину к нему. поскольку штрафа 300 р, стали выписывать протокол. Тут товарищ старлей предложил мне оплатить штраф на месте при помощи банковской карты. Я конечно согласился. он мне выписал штраф на 100 рублей вместо 300 (ему план тоже по безналу выполнять надо как оказалось) и за 2 минуты штраф был уплачен.
ГИБДД выдали POS-терминалы. Вбивается соответсвенно номер протокола и сумма штрафа за нарушение. комиссия за проведение 35 рублей. На месте выдали квитанцию и чек:)
Комиссия 35%. Вот это реально круто. Таких процентов за перевод в жизни не встречал:-|

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Комиссия 35%. Вот это реально круто. Таких процентов за перевод в жизни не встречал:-|
35 рублей фиксированная с любой суммы. Кстати када ставил машину на учет в Ельне, там ваще комиссия была порядка 50 рублей за каждую квитанцию.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
в дмитрове берут даже не за каждую квитанцию, а за каждую купюру -))) за 500 р - 60 руб, за 100 - 10 р
что то такое... смутно помню...
в общем чтобы оплатить 500(госпошлина) + 80 (быстрое окно) руб - надо отдать кажется 720 рублей

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
подходишь к машине гибдд и пользуешься ? Он у них встроенный чтоли через заднее стекло ?
Да не... Флудеры :)

У меня тут не далеко от дома, стоит терминал по оплате счетов ГИБДД (типа как за мобилу платить). Например оплата ТО 600р обходится (50р комиссия)

У нас такие в МРЭО есть. Только там около каждого автомата ещё девушка стоит, типа реквизиты забивает быстрее, ну и покрупней купюры меняет. Приезжаешь к ней сразу с кипой постановлений-квитанций и вперёд.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
У нас такие в МРЭО есть. Только там около каждого автомата ещё девушка стоит, типа реквизиты забивает быстрее, ну и покрупней купюры меняет. Приезжаешь к ней сразу с кипой постановлений-квитанций и вперёд.
У нас ничего забивать не надо (кроме номера машины и свидетельства о регистрации). Но оговорюсь, штрафы я еще там не оплачивал ни разу, только ТО (ну не штрафуют меня никогда :) ).

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
В субботу двигался по набережной мимо белого дома. Был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скоростного режима. Сел в машину к нему. поскольку штрафа 300 р, стали выписывать протокол.

непонятно вообще-то.
если согласен с нарушением, то выписывается постановление-квитанция
если не согласен, то протокол

главное молодец, что на лапу не дал!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
та мне одинаково что там выписывать:) обычно небольшие штрафы оформляю. большие так на месте в пополам убалтываю.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

По словам заместителя начальника ДОБДД Владимира Кузина, предусмотрены нововведения и для тех, кто не будет вовремя оплачивать квитанции. Возможно, будет использован опыт некоторых европейских стран, где за быструю оплату положена скидка, а за просроченный платеж – дополнительное увеличение штрафа.

Скидка дело хорошее :-D

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
думаю что у нас никаких скидок не будет. а наоборот будут запугивать увеличением штрафа.. если не заплатишь прямо тут и сейчас

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250