ОПЛАТА КЛУБНОЙ ФОРМЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемые коллеги!
Начинается прием средств на изготовление клубной формы. Порядок:

1. Предоплата 100%. Деньги принимаются налом и через yandex-деньги. При оплате через yandex учтите, что стоимость обналички 3%, поэтому не забудьте увеличить свой платеж на 3,5% (обнал берется с большей суммы).

2. Прием денег осуществляется до четверга 12.07.2007. В пятницу заказ идет в работу. С понедельника меня нет в Москве.

3. Деньги я буду принимать лично до 19.00 четверга по адресу ул.Пришвина, д.8, строение 2 (офисное здание R-Style). Время с 11.00 - 19.00 ежедневно. Предварительное согласование через личку обязательно.

4. В среду 11.07.2007 я буду принимать оплату на месте еженедельного сбора у МГУ с 20.30 - 22.00. М.б. и дольше, но тогда как-то заявляйтесь, чтобы я подождал. Место встречи тут http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2596&postdays=0&postorder=asc&start=0

5. При встрече, вам надо будет написать в ведомости свой НИК так, как вы хотите его видеть на шевроне. Поэтому те, кто будет передавать деньги через коллег, проинструктируйте их. Никаких "ну так, как на форуме" или "ну я потом отпишу".

6. Шевроны изготавливаются только комплектами по 5 шт. Многие почему-то об этом забыли. Можете взять 3, но цена не изменится.

7. ВНИМАНИЕ! Те, кто собирается платить через yandex, должны сделать это заблаговременно, чтобы Эльза вовремя выдала мне список оплативших. Настоятельно рекомендую перед оплатой еще раз согласовать со мной состав заказа, размеры и стоимость. Чтобы потом обид не было. Я - живой человек и могу ошибиться.

8. Наличные пожалуйста привозите без сдачи. Иначе придется метаться в кафе менять.

9. Состав заказа можно изменить до момента внесения денег. Дальше - будут проблемы.

10. Напоминаю, что по факту возможно колебание цены +/- 10% в зависимости от фактического заказа. Доплата/сдача будет браться/выдаваться при получении формы.

11. Никакой обмен не возможен. Это первое производство, поэтому могут быть накладки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ой, ядрена мать! Забыл про бейсболки написать! Бейсболка стоит 450 рублей, но это при заказе не менее 25 штук. У нас сейчас всего 19. Цен на такое количество быстро получить не смогу. Самое раннее - завтра. Следите за рекламой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Коллеги! В связи с крайне маленьким тиражом, бейсболки получаются по цене самолета. Даже не буду писать почем. Я обнулил их. Прошу учесть это при расчете стоимости своих заказов.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Помоги решить проблему!Уехать надо 11.07,приеду 13.07.Клубную форму очень хочу!Деньги не вопрос.Но на Пришшвина заехать не смогу-дети,собака,путь неблизкий...

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Я поеду сегодня, могу отдать за двоих. При случае разберемся. Сколько?
Телефон в личке.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вот блин, чуть майки не проморгал :sad:
Кому-нибудь завтра во второй половине дня можно в центре города передать денежку??? До Пришвина (это самый север аж) не успею(((
А форму ХОТСА. Отзовитесь, кто может помочь в передаче денежки :)
Вопрос решил положительно, откликнувшимся СПАСИБО :D

DIMM

На тропе
11 Мар 2007
32
0
6
Москва ЮЗАО
Уважаемый ,Mister. Это DIMM с Одесской. который "клуб в клубе" сосед , короче. Давно не был на форуме, заморочки всякие.Только что прилетел.Очень хочется форму и вообще участвовать..... Я хороший и вчера у меня был день рождения :) Принимайте.
Если еще не поздно, могу передать деньги завтра во дворе на Одесской с утра или после 6 вечера.мой тел :916 039 восемьдесят три, восемьдесят один.

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
похоже я прощелкал

Неделю находился вне зоны доступа я. Что же теперь делать мне? Как же мне форму получить? Как же я дальше жить буду :-(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Коллеги, я все понимаю, у всех дела, но обед, как говорится по расписанию.
Сегодня во второй половине дня я все отдаю в работу вместе с баблом. Сорри, ребята. Вчера, в последний день мне сдали деньги 7 человек. Прием денег был закончен в двенадцатом часу ночи выгулом собаки Андрея А.Б. у моего гаража. :D
Кто сегодня по указанному адресу бабло привезет, тот молодец. Кто не привезет, тот не молодец.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250