Опять горим?

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Просто предположение, а представляете сколько убито денег на реализацию программы с камерами у подъездов и что нет никаких данных? что нельзя найти этих ... ??? все можно и все мы с вами сами знаем... :(

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Просто предположение, а представляете сколько убито денег на реализацию программы с камерами у подъездов и что нет никаких данных? что нельзя найти этих ... ??? все можно и все мы с вами сами знаем... :(
Какие камеры? Ни одной не видел. Да и что они покажут, силуэт в надвинутом капюшоне...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Какие камеры? Ни одной не видел.
правильно, они же скрытые:)
их на самом деле видел я. на госпитальном валу даже неоднократно бывал в помещении с серваками. их тогда только поставили, они все работали. но это было лет несколько назад. сдается мне что ничего уже не работает, а серваки разобрали по домам.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
но это было лет несколько назад. сдается мне что ничего уже не работает, а серваки разобрали по домам.
все можно и все мы с вами сами знаем...

Какие камеры? Ни одной не видел.
во всех новых районах да и на коломенской в старом 49ти летнем доме тоже были камеры и работали у меня тогда еще в 2006 году у подъезда УАЗ Патриот угнали, видео есть только некуя не видно и нечего оно не дало, Ингосу респект, 11 апреля угнали (1 мая ДР) 11 мая уехал из салона на новом в рестайле))) тогда другие интересы были.. да и сейчас они возвращаются только в виде форя))) Сейчас в Щербе живу на каждом подъезде стоят камеры все работает... только толку...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
у нас в доме (кирпичная 5-этажная хрущевка) тоже у подъездов камеры стоят. Про качество картинки ничего сказать не могу, к счастью, поводов не было. тьфу-тьфу-тьфу

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как многие помнят, был скандал, когда обнаружилось, что большинство камер не работало, а в канал подавалась записанная картинка.

Так вот, бюджет этого "проекта" отставал от реальности раза в 3. За отпущенные на это, даже без учета теневых сторон, средства этот проект сделать было невозможно. Говорю как доктор. Поэтому и оборудование стоит говняное, и качество записи никакое, и обслуживания толкового нет.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Камеры работают одна из трех в лучшем случае. Закупались они сильно подержаные из Германии. Это мне милиционеры рассказали, когда меня обокрали. Камера на подъезде, естественно, не работала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250