Он вернулся !! Он опять красавчег !!! )))

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Парни !!! Сегодня особенный день ! ОН ВЕРНУЛСЯ !!! КАК НОВЫЙ !! :lol:
После утверждения страховой , прошло пару недель ( ВСЕГО ! ) и РРТ достал все запчасти , включая фару , которую я приготовился ждать как минимум два месяца ... Мне позвонили , в среду я отдал машину , а сегодня ( пятница) я ее забрал !!! Она опять блястит и сияет !! место встречи ее лица и чертова заградительного забора выглядит как новое !!! т.е никаких намеков на трагедию !!! т.е если б не знал , то и сам не поверил ...
РРТ все сделало быстро ! и качественно ! все в цвет , никаких лишних зазоров и перекосов ! т.е. как новая ! СПАСИБО парням из РРТ Пулково ! :D УРА !!!
ну и КАСКО рулит ... страхуйтесь ! оно того стоит ! проверенно практикой .

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
блин ... писал в ветке , но почему то попал в новую тему ... модераторы не ругатесь сильно... это я от счастья накосячил ... :) переместите тему в ветку мою про аварию ... если надо .

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
кстати ремонт встал в 149 тыс. рублей - замена фары (ксенон), бампера, крыла, окраска + замена всей правой передней стороны подвески (стойка, рычаг, ступица, тяга и пр. )... Подвеску конечно наверняка не надо было менять , там не было ТАКОВА удара, но доктор сказал в морг - значит в морг ... т.е дилер сказал - гарантия у нас , мы не будем рисковать - меняем ВСЕ !!! ну и денежка им конечно нужна за запчасти ... :D

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
Поздравляю!
Сам пару раз машины по страховке полностью красил.
После этой эпопеи ты стал на ступеньку мудрее.
Дай бог не попадать в ремонты.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Спасибо всем , комрады !
Приятно все же когда есть с кем разделить позитив ! :grin:
Удачи всем вам и здоровья !

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Поздравляю от души!
Видел вроде твою машинку в ремзоне, когда по допам с мастером общался. А от этого люка все в шоке были. Он там несколько недель был просто загорожен. Эти придурки потом догадались отбойник хотя бы ребром развернуть, чтобы справа можно было объехать.
Все хорошо, что хорошо кончается!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Именно ту дырку заделали, но не факт, что в ближайшее время там опять что-нибудь "новенькое" не появиться

"Ни гвоздя, ни жезла"(С)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250