On-Line отчет о покупке Forester-a

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Всем привет.
показалось, что в отчетах самое место будет отчету о покупке машины. Отчет затянется на пару месяцев - будет своего рода он-лайн репортаж.

Условия: хочу SG5 2,0ХТ серебро из Японии. 2003-2004 г.г. с пробегом 50-70 тык.
L.L.Bean - хорошо, но не цель.
Cross-Sport - не хочу из-за просвета 175 мм.
Про бюджет говорить пока не буду, чтобы не сглазить.
Имя поставщика пока тоже подержу в секрете. Сработает хорошо - будет человеку огромное merci и добрый PR. Ну, а нет - всё равно, будет вся правда без прекрас.

Значит так...
предметный разговор начался 31 января. 3 февраля внесены первые деньги - 15 тыр (за участие в торгах). Ждем подходящего экземпляра.

К сожалению, пока всё. :cry:

to be continued...

Вячеслав

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Ух, класс!! Именно такой вариант и собираюсь осуществлять. Ток через полгодика.
Держи в курсе, буду премного благодарен!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
шаг номер 2. Покупка

Доброго всем дня.
продолжение... шаг номер 2. Покупка.

выбирал машинку ровно неделю.
К сожалению или к радости, уж и не знаю теперь, 2,0 ХТ очень мало - буквально 2-3 шт за неделю (оговорюсь: не цветной и под мой бюджет). В итоге, я дал ОК на покупку Cross-Sport-а. Предлагалось мне по 2-4 машины ежедневно.
В субботу (09/02) купили мне машину. Кросс-спорт, 2,0 турбо, 220 лс.
Люка, ТВ, ДВД нет. Есть ксенон, рейлинги на крыше (базовые вещи для кросс-спортов). Есть back-monitor (камера заднего вида).
Пробег: 51300 км. Оценка: 4,5В. Итого траты на сегодня: 15000 руб. + $11500.
Пока больше ничего не знаю. :sad:
Бюджет и поставщика пока не озвучиваю - посмотрим, как сбудутся ожидания и обещания.

Срок ожидания машины в Москве - 2-2,5 месяца.
Естественно, терпеть сил нет никаких. + свою-то машину я уже продал, так что, теперь пешеходствую. Кста., был у меня Митсу Лансер 2005 г.в.

Удачи.
Вячеслав

tikitavi

Входит в лес
13 Фев 2008
19
0
0
ХТ очень мало? КС предлагают по 2 - 4 штуки в день? Извините, а Вы сами текущие предложения просматривали или только то, что поставщик показывал?

ЗЫ: почему до сих пор фоток "в студии" нет? :)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
update.

Добрый день.
ну, вроде, тьфу*3, выходим на финишную прямую:
02/04/08 машинка поехала из Новосибирска в Москву. В Н-ске переделали головной свет и радио. Оказалось, что ТВ/ДВД в машине есть (причем, ДВД кушает всё подряд).
С Божьей помощью и стараниями хороших людей (приберегу благодарности до ФИНАЛА эпопеи), надеюсь, в районе 10-го апреля буду Форестероводом.
Пожалуй, имя человека, который мне помогает, уже могу озвучить - это небезызвестный АлексКосмо. И сам Алексей, и вся команда вызывают лишь положительные эмоции и надежны на сотрудничество в дальнейшем.
Фотки пока только вот эти. раньше не выкладывал, т.к. вчера только увидел сам.
http://www.auto-nsk.ru/cars/subaru/forester/vehicle97608

По результатам получения, визита в Плеяду и первых впечатлений, разумеется, будет отчет.

Удачи.
Вячеслав

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Опа, и я у Алексея свой покупал, и дальше с ним планирую сотрудничать ( не реклама :) ).
Давай, удачи, и ждем отчета о первых впечатлениях!!

alex2die4

На тропе
4 Дек 2007
97
4
0
50
Baku
Поздравляю!!! Желаю безпроблемной езды!
Вот интересный момент - на спидометре 180 и красное на тахометре начинается с 6500.
У меня 2 л атмо, а соостветственно, 220 и 7000. Или это другой мотор...???

С уважением!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250