омыватели фар это тема. вот у меня щас нет и я страдаю...
Штасссег, а чо страдательного? объясни мне, плиз, мож мне тоже страдать надо, а я не в курсе:?омыватели фар это тема. вот у меня щас нет и я страдаю...
Хочу такой приборчик, у меня нуна сначала на стекло, а потом еще держишь и только тогда фары. Ощущение такое, что сразу четверть бачка уходит.:sad:ну не надо экономить и разбавлять)) а для того чтобы жижа не расходовалась есть спец приборчик.. который можно настроить на то количество пшиков.. которое тебе надо)))
Вопрос куда ставится приборчик, кто устанавливал (мне нав. придется потерпеть - мафынка на гарантии)вообщем суть такая. у меня еще на ситроене стоял приборчик который програмировался... через какое количество пшиков на лобовое стекло - будет пшикать на фары.
в вашем случае... если напрягает задержка... и хочется как то изменить..
вообщем вы напишите что сейчас есть и что хотите в результате.
стоитмость такой переделки мне обошлась в тысячу рублей...
не знаю.. дешего или дорого. но окупилось за одну зиму..
Работает только при включенных дворниках - давишь на пимпочку получаешь сначала "привет" на стекло, продолжаешь давить -получаешь "приветик"на фары. Излишне говорить, что в этому времени стекло уже СУПЕР чистое.зависит от того как у вас изначально работает омывайка.
у меня она работала при включенном ближнем свете...и каждый раз писала на фары при попытке пописать на лобовое.
соответсвенно приблуда ставилась перед моторчиком омывайки фар. отсчитывала нужное количество моих нажатий и только тогда пшикала