Омыватель фар не выходит.

Хасанов Ринат

Входит в лес
3 Ноя 2019
2
0
0
Доброго времени суток. Проблема с омывателем фар, а именно правая не выходит из своего кармана. Моторчик жужжит, шланг не перекушен все сухо. Отсоеденил шланг от привода форсунок, включил омывайку вода хлещет. То есть по шланге вода идёт, левый омыватель выходит смело. В чем может быть проблема? :)

vit76

На тропе
26 Июн 2011
36
3
0
36
от грязи с дороги закисает. Как правило проблема в том, что он обратно не уходит. На форуме есть много тем, как их чистят. Самый эффективный это снять и в тазике с мыльным раствором туда сюда повытаскивать. Но я делал тоже самое на машине, закрывал сливное отверстие, наливал воды с фери и руками поднимал. Помогает на сезон.

Хасанов Ринат

Входит в лес
3 Ноя 2019
2
0
0
Он у меня не не уходит, а не выходит. Хотя из шланга все бежит. В ручную я вытаскиваю легко также и заходит он легко. Можно подробнее узнать как чистить этот привод не снимая бампер, есть ли способы. Может компрессором продуть со стороны входа шланга? Ребята ксто сталкивался с этим.

dzailz

На тропе
21 Дек 2014
47
30
0
40
Наро-Фоминск
Он у меня не не уходит, а не выходит. Хотя из шланга все бежит. В ручную я вытаскиваю легко также и заходит он легко. Можно подробнее узнать как чистить этот привод не снимая бампер, есть ли способы. Может компрессором продуть со стороны входа шланга? Ребята ксто сталкивался с этим.
Предположу что моторчик на излёте, не хватает давления что бы поднять форсунки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250