to gabber: Да разговор о том где купить НО и что купить... Прочитал ссылочку про колеса... Проблем вот в чем форик мой амер атм достался с колесами 15 205 70 какие-то америкосные проездил на них 40000 миль не снимая на зиму Сейчас стерлись почти до ж.. Было просто интересно по такой погоде улечу или нет (0 процентов по асфальту но 10... дача на берегу Волги подъезд по полю 2,5 км но каких... и ладно летом Зимой на лысой резине полный Пэ.. Ваще манера езды спокойная 90-130 Мне так привычнее Я и на такой же скорости летаю Дорога до дачи 200 км разные скоростные режимы пробовал результат - +/- 20 минут ... Так вот за машинкой ухаживает очень приличный механик Павел Очень приличный и симпотичный человек Весьма рекомендую Так вот Павел посоветовал Данлоп LM702 Народ про эту резинку не упоминает Может кто знает??? Вообщем тема для меня осталась открытой Призываю еще раз пообсуждать но применительно для малоскоростных дедушех Заранее спасибо
Натали энд Эльза - про долг свой в оказании помощи по старой теме помню и обязательно, обязательно