#Оффтоп. Помощь по Mercedes-Benz

iColumbo

На тропе
9 Сен 2012
114
4
0
Доброго времени суток, уважаемые. Понимаю, что это моветон - писать на субару форуме про мерседес, но все же я попытаю счастья.
Проблема вот в чем. Имеется вторая машина Mercedes w124 1995 года вагон. Но тут с ней случился геморрой, связанный с задней подвеской, в которой есть система подкачки, завязанная на абс и систему блокироки диффа. В моем городе нет мастеров, кто за это даже браться хочет. Остальным страшно давать, ибо машину поломают. В Прибалтику ехать сейчас тоже сомнительно, так как курс далеко не лучший, да и сервисов я там не знаю толковых.
Так вот вопрос к знатокам. Может, кто знает какого-нибудь мастера/сервис, кто занимается старыми мерседесами в Питере?
P.S. Cам не из Питера, но туда могу добраться просто

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
По ремонту не подскажу :? Но на W221 (рабочая лошадка) меняли переднюю стойку (одну) у Официалов - обошлось в 220 тыс руб :-(

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
попробуй полистать форум мерсов http://www.mbclub.ru/vb/

iColumbo

На тропе
9 Сен 2012
114
4
0
у Официалов - обошлось в 220 тыс руб
Но это уж совсем кучеряво. Хотя, за насос присоски пятой двери мне тоже зарядили 50 тыс. руб, и это было еще год назад.
Ходят слухи, что в СПБ есть такой персонаж dragon, у которого был вагон такой, который он реставрировал. Вот его контакты сейчас по форумам поищу. За ссыль спасибо:appl:

Вальдес

На тропе
21 Июл 2014
48
2
0
У него на 124 мерсе обычная подвеска подкачка там не пневмо а гидравлика и стойки не совсем уж дорогие,я работал в сервиса мерседес и менял такие. Они у тебя потекли или просто при загрузки не работают может кран на вернулся который при загрузке открывает туда подачу жидкости попробуй им порегулировать удачи

iColumbo

На тропе
9 Сен 2012
114
4
0
У него на 124 мерсе обычная подвеска подкачка там не пневмо а гидравлика и стойки не совсем уж дорогие,я работал в сервиса мерседес и менял такие. Они у тебя потекли или просто при загрузки не работают может кран на вернулся который при загрузке открывает туда подачу жидкости попробуй им порегулировать удачи
Да то что там гидравлика, я знаю. Краном уже игрался. Пробок воздушных в системе нет. Жопу поднимает/опускает при работе с краном. Но даже если опустить жопу, то со временем ее опять задирать начинает, и машина прыгает как мячик - подвеска не работает на отбой, плюс вереница лампочек горящих на консоли.

Последнее редактирование:

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Ниче се у тебя "рабочая лошадка")))

Рабочая, не в том смысле что дрова и навоз на ней вожу, а работаю на ней :sarcastic: Все повседневные дела совершаются на ней, а Форика берегу :sunny: выезд только по выходным и то не всегда :bayan:

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
По ремонту не подскажу :? Но на W221 (рабочая лошадка) меняли переднюю стойку (одну) у Официалов - обошлось в 220 тыс руб :-(

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
попробуй полистать форум мерсов http://www.mbclub.ru/vb/

Мдааа... На этом ремонт подвески не закончился... Вчера забрал из сервиса, поменяли левую стойку, а затем компресор пневмоподвески кердыкнул... В общей сложности вместе с первым ремонтом вышло 470 тыс руб :russian_roulette: А тут некоторые говорят, что Форик дорогой в ремонте :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250