После поездки в тунис возникла идея покататься по сахаре где-нибудь через год.
естественно форик туда перегнать проблематично, но можно арендовать машину там.
бюджет мероприятия 2000-3000 долларов. Если кому-то интересно буду выяснять конкретнее.
ссыкотно в пустыне однако
Ага и я, и мне !мне не сцыкотно, я хочу!
вот ток работу найти надо сначала
сахара или работа? :-sarcastic:не атчаивайтесь дифченки)! она скоро найдет вас!
:neutral: и :-|:
а поподробнее:angel: ооченя антиресто....плиииз...что, кто куда и каки приключения? Поездка аля жЫп/Сафари на пол дня, аль че повзрослому? Просто понять что в принципе это из себяПосле поездки в тунис возникла идея покататься по сахаре где-нибудь через год.
естественно форик туда перегнать проблематично, но можно арендовать машину там.
бюджет мероприятия 2000-3000 долларов. Если кому-то интересно буду выяснять конкретнее.
миражи этто кравиво...хуже когда глюкитам клево )) тока на соленом озере бывают миражи.
а поподробнее:angel: ооченя антиресто....плиииз...что, кто куда и каки приключения? Поездка аля жЫп/Сафари на пол дня, аль че повзрослому? Просто понять что в принципе это из себя
от с этим кризис...последние 9 лет))))Если есть много свободного времени времени и желание можно пригнать свой автомобиль через италию на пароме.
чьерт побери...оченя заманчиваИз достопримечательностей: Пустыня, оазисы, амфитеатр, места съемок звездных войн, озеро покрытое солью (по которому тоже можно ехать).
...хто дальше заедет:gigi:озеро покрытое солью (по которому тоже можно ехать). Если найдется достаточное количество желающих можно подумать о соревнованиях.
Поподробнее можно.
берется пара автомобилей в аренду и катается по пустыне. остановиться можно в оазисе Дуз в отеле Touareg, например, и оттуда совершать вылазки. стоимость аренды в тунисе около 100 долларов в день. за джип возьмут подороже. Если есть много свободного времени времени и желание можно пригнать свой автомобиль через италию на пароме.
Из достопримечательностей: Пустыня, оазисы, амфитеатр, места съемок звездных войн, озеро покрытое солью (по которому тоже можно ехать). Если найдется достаточное количество желающих можно подумать о соревнованиях.
Там же, в Сахаре, ещё есть старая бетонка, если не ошибаюсь построенная ещё в 1944 году немцами. Тоже, можно сказать, достопримечательность. По-моему, эта дорога даже была частью одного из этапов ралли Париж-Даккар, когда оно ещё в Африке проходило.
А Тунисе. Точно-точно.Сахара большая - не факт, что она в Тунисии.